Lefter Koka Umwelt Mafia Direktor von Durres verhaftet: Genc Balla und Eduart Bejko

Director of the Environment Inspectorate in Durres, G.Balla and his dependant, E.Bejko

Das die Lefter Koka Vertreter in Durres, sich nur ihre Posten erkauft haben und die duemmste Mafia im Balkan darstellen, konnte nicht ueberraschen. Die Lefter Koka Vertreter, erpressten von etlichen teilweise sehr prominenten Firmen Geld, fuer Umwelt Zertifikate, ein altes Mafia Geschaeft in Albanien und die Skrapari Bande von Ilir Meta und er LSI Partei kennt wie der Justiz Minister Nasic Nako auch Nichts Anderes und betreibt reine Klientel Mafia Politik mit Verwandten und gegen Geld. Monatliche Gelder zu erpressen, wie hier von 100.000 LEK von einer Italienischen Firma allein, ist Standard Geschaeft. Eine bekannte Firma aus Holland, bzw. China, welche die Plastik Abfaelle sammelt und entsorgt als Rohstoff nach China, wurde ebenso erpresst. Was fuer eine Peinlichkeit dieser Minister ist, zeigt sein angebliches Vorzeige Projekt, wo er in Lehm Bergen, auch neue Wege legen laesst, was keinen Bestand haben kann.

Rechts Oben sind 2 Bagger zu sehen, welche das letzte Gruen der Berge weghobelt und entfernt, von oben mit Arbeits Buehne ein Autokran ebenso. Dumm findet einen neuen Welt Rekort fuer einen Umwelt Minister: Lefter Koka, weil man im Internet schnell findet, wie man es vorsichtig richtig machten kann und die Folgen ebenso. Jeder in Durres kennt das Problem, wo es alte Geologische Untersuchungen aus der Enver Hoxha Zeit gibt, und nur der angeblich in Durres geborene Lefter Koka, (seine persoenliche Erfindung) kennt das Problem nicht. Ein Produkt der Privatisierungs Mafia: ‘Gj. K. Skenderbeu’ Drinks Cantine in Durres, wo der Vorgaenger Gangster Miri Hoti ebenso schon Direktor war.

destroying the clay mountians of durres
destroying the clay mountians of durres

Leicht zufinden im Google (Lehm Berge, Erosion usw.), der neue Skandal auch der Auslaendischen Financiers, das Lefter Koka die Currilla Lehm Berge zerstoert, mit der duemmsten Methode wie man solche Lehm Berge und die Umwelt auch nur zerstoeren kann. Lt. Lefter Koka Aussagen, hat man ausl. Experten, aber das ist Show wie immer, und Alibi Aussagen, bei den ueblichen Mafia Projekten.

Lefter Koka nennt sich Umwelt Minister, wobei der vorbestraften Gangster und Vorgaenger Fatmir Mediu, mit seiner Verbrecher Truppe der Albaner Mafia, 140 Millionen Euro von der EU erhielt, welche natuerlich spurlos verschwanden.

Environment leaders arrested

Durrës. Shantazhi, e “kruajnë” me kinezë dhe përfundojnë në qeli

 0  331  332

·        Genc Balla e Eduart Bejko të Inspektoratit rajonal të Mjedisit, Pyjeve dhe Administrimit të Ujërave u kapën në flagrancë duke i marrë 200 mijë lekë administratorit të shoqërisë Dawa International Trade shpk në Xhafzotaj

·        Në pranga dhe ndërmjetësja, eksperte kontabël Dorianë Nikolla, e punësuar pranë kompanisë

DURRËS, 30 shtator 2014 –  Në Xhafzotaj janë 11 firma shqiptare dhe të huaja që kanë marrë leje mjedisi, por kryeinspektori rajonal Genc Balla vete edhe e “kruan” me përfaqësuesit e shtetit me popullsi më të madhe në botë, Kinës (kishte harruar sharjen e famshme shqiptare), që u ka bërë presion për ryshfet dhe aziatikët ia “kënduan”, duke çuar në qeli!

DREJTORIA E POLICISË, 30 SHTATOR 2014:

Më datë 29 shtator 2014, në bashkëpunim me sektorin për korrupsionin në Drejtorinë e Përgjithshme të Policisë së Shtetit, u bë arrestimi në flagrancë i Genc Ballës, 38 vjeç, banues në Durrës, kreu rajonal i Inspektoratit Shtetëror të Mjedisit, Pyjeve dhe Administrimit të Ujërave Durrës; Eduart Bejkos, 45 vjeç, banues në Sukth Durrës, inspektor; Dorianë Nikollës, 37 vjeçe, banuese në Durrës, ekonomiste në një subjekt privat [firma kineze  Dawa International Trade  – “Dyrrah”-u] në Xhafzotaj Durrës.

Arrestimi u bë në funksion të procedimit penal të prokurorisë Durrës të vitit 2014, pasi Genc Balla e Eduart Bejko u kapën në flagrancë duke i marrë një sasi prej 200 mijë lekë administratorit të subjektit privat në Xhafzotaj.

Ky subjekt është i fushës së riciklimit të mbetjeve dhe i bëhej presion për t’i krijuar favore në lidhje me dhënien e lejes mjedisore.

Vazhdojnë hetimet për implikimin e personave të tjerë në këtë aktivitet të paligjshëm.

PROKURORIA, 29 SHTATOR 2014

Ndonëse prokuroria thotë se kreu i Inspektoratit të Mjedisit në Durrës dhe një vartës i tij kishin ngritur një skemë korruptuese, duke përfituar “pagesë mujore” nga një shtetas i huaj, “Dyrrah”-u bëri verifikimet përkatëse dhe doli se firma e huaj është shoqëria kineze Dawa International Trade shpk, ku tre ortakë aziatikë kanë 85 për qind të aksioneve dhe një shqiptar ka15 për qind, ky subjekt me përfaqësues ligjor z. Xi Wang, ka marrë leje mjedisore për përpunim mbetjesh plastike.

Kryeinspektori Genc Balla dhe vartësi i tij Eduart Bejko, u arrestuan në flagrancë mbrëmjen e 29 shtatorit 2014 duke marrë shumën e 200 mijë lekëve nga ekspertja kontabël Dorianë Nikolla, e punësuar pranë kompanisë që i kërkohej përfitimi mujor.

Përfaqësuesi ligjor i  Dawa International Trade shpk z. Xi Wang i është drejtuar prokurorisë në korrik 2014, ku ka kallëzuar trysnitë e inspektorit të mjedisit dhe shefit të tij, të cilët i kërkonin 100 deri në 200 mijë lekë në muaj në këmbim të lejimit të ushtrimit të aktivitetit.

“Nga hetimi ka rezultuar se zyrtarët e Inspektoratit të Mjedisit kërkonin dhe kanë marrë në mënyrë korruptuese prej këtij subjekti 100 000 lekë në muaj, për disa muaj rresht. Hetimi është regjistruar në bazë të kallëzimit të administratorit të kompanisë private në korrik 2014”, – thotë prokuroria.

Ai ka deklaruar se e ushtron këtë aktivitet që prej dy vjetësh, por në datën 30 maj të këtij viti, në mjediset e kompanisë së tij është paraqitur një shtetas që më vonë është prezantuar si shefi i Inspektoratit të Mjedisit të Rrethit Durrës, i quajtur Eduart Bejko.

“Pas debateve është prezantuar për pozicionin e punës që ka dhe më pas ka dërguar disa inspektorë të tjerë për të ushtruar kontroll, të cilët kanë kërkuar lejen për ushtrimin e aktivitetit. Duke pretenduar se kishte shkelje, ata kanë filluar që të shkruajnë diçka që kishte bënte me një gjobë që, sipas tyre ishte në vlerën 5 milionë deri në 10 milionë lekë. Pas ndërhyrjes së shtetases me emrin Dorianë Nikolla, e cila kryen dhe detyrën e ekonomistes, me qëllim që të mos vihej gjobë, është kërkuar dhe dhënë si përfitim i paligjshëm një shumë prej 200 mijë lekësh”, thotë organi i akuzës.

Pas marrjes së kallëzimit, prokuroria ka urdhëruar përgjimin e bisedave telefonike të numrave të telefonit dhe vëzhgimin në ambientet publike.

“Më datë 25 korrik 2014, rreth orës 19:25, administratori i kompanisë private, pasi ka tërhequr nga një bankë e nivelit të dytë një shumë prej 100 mijë lekësh, është nisur në drejtim të zyrës së kontabilitetit në posedim të shtetases Dorianë Nikolla, ku në prani të saj i janë dorëzuar shtetasit Eduart Bejko. Pasi ka marrë shumën, ai është takuar me kryeinspektorin, Genc Balla, në një lokal”, – shkruan prokurori.

E njëjta skemë u përdor edhe mbrëmjen e së hënës, 29 shtator 2014, kur ishte caktuar të paguhej një shumë prej 200 mijë lekësh ndaj shtetasit Eduart Bejko, i cili, sipas prokurorisë, këto para i kishte kërkuar si përfitim të paligjshëm për drejtorin.

Sapo janë dorëzuar paratë ka ndërhyrë policia, e cila ka kryer arrestimin e të dyshuarve.

Info 1. Firmat në Xhafzotaj, të pajisura me leje mjedisi

1.     OLIM Fabrikë vaji

2.     Global Sistem Riciklim vajrash

3.     Alex-Profil Prodhim i profileve metalike

4.     Izopack Prodhim polisteroli

5.     Dawa International Trade Mbetje plastike

6.     Confort Tuba plastike

7.     Scholz Grumbullim, përpunim mbetjesh; Impiant për riciklimin e metalit për skrap, grumbullim, transportim, ruajtje, riciklim, përpunim, asgjësim mbetjesh të ndryshme

8.     Geris Prodhim kartë-pecetash

9.     Rametal Grumbullim, përpunim mbetjesh

10.                        VARAKU E Impiant për prodhimin e asfaltit dhe betonit

11.                        DEKOLL Impiant për material lidhës, llaç dhe bojëra për industrinë e ndërtimit

Info 2. DAWA INTERNATIONAL TRADE shpk    

Adresa: Xhafzotaj, Durrës, godinë trekatëshe, pranë AG.Motors.

Përfaqësuesi ligjor: Xi Wang (10.10.2011-10.10.2016).

Ortakët: Xi Wang (15 për qind të aksioneve); Donghua Xiang (40 për qind); Eduart Ramaj (15 për qind); Wangli Cheng (30 për qind).

Objekti i biznesit:

Tregti eksport-import me shumicë e pakicë industriale, ushqimore, bujqësore, blegtorale, elektro-shtëpiake, hidro-sanitare, konfeksione, materiale ndërtimi, pjesë këmbimi, artikuj kozmetikë,  riciklim të artikujve plastikë, mbeturinave, etj. Tregti e lëndëve të para e mineraleve dhe makinerive për industrinë e lehtë e ushqimore. Tregti të mineraleve si kuarc, krom, bakër, nikel etj. Transport kombëtar dhe ndërkombëtar, në mënyrë tokësore dhe detare, edhe për të tretë. Agjenci turistike “Tour Operator”. Agjenci për shitje dhe blerje pasuri të paluajtshme si troje, dyqane, apartamente etj, agjenci shitje biletash, shërbime tregtare, komisioner.

/th. m. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

- See more at: http://www.durreslajm.com/
“Camorra-ähnliche Oligarchen-Kaste” der Albanischen Politiker aus Standard.at

3/1/2014

Der Parkplatz für “Invalide” in Durres bei Gericht: Staatsanwalt: Seferi Braho ist nun wohl Invalide

Erfinder des Albanischen Justiz Modells ab Ende 1999: Die Mafia Gruppe von Ilir Meta, Spartak Braho:

Korruption Albania
Nächste Runde im Show Spiel Theater einer billigen Idioten Truppe der Billig Mafia, der Albanische Politik und Justiz

Filed under:

Seine Mutter ist ja auch als “Donna” des Drogen Handels in Durres bekannt, Ehefrau des “Paten von Durres” Spartak Braho und die missratene Verwandtschaft und Partnerschaften beschäftigen seit 40 Jahren auch die Italienische Polizei, weil Spartak Braho als Militär Staatsanwalt schon in der Enver Hoxha Zeit, mindestens in 1974 den Zigaretten Handel mit der Apulischen Mafia organisierte, wo die Nautischen Nachrichten schon damals vor den Schnell Booten Nachts zwischen Albanien und Italien warnten, das man die Boote ignorieren sollte. Deshalb sind die Ausführungen des Spartak Braho als Comedy Show zuwerten:

Jetzt muss der im September ernannte Stadt bekannte Drogen Boss: Seferi Braho im Februar 2014 auf dem für Invalide reservierten Park Plätze gegenüber dem Gericht in Durres parken. Wir wünschen gute Besserung, bei so einem schweren Schicksal Schlag in der Braho Familie!

10/10/2013

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

Nasiq Naco

Justiz Minister Nasiq Naco, ist noch viel dreister. unten die Parlaments Website (wo der Wechsel von Spartak Braho dokumentiert ist). Ein vollkommen wertloses Juristisches Diplom aus 1992 besitzt er und war in einer Schlüssel Position der Staatsanwaltschaft in Durres (Zyrës së Prokurorit të Përgjithshëm, Drejtues i Prokurorisë së Rrethit Gjyqësor Durrës) zuvor, wo man nur für Verbrecher Kartelle aktiv ist, seitdem Ilir Meta Premier Minister war. Langzeit Mitglied der Durres Justiz Verbrecher Clans, der quer durch alle Parteien geht und nur Geld abkassiert.
Anklagen wegen illegalem Bauen, sind auch von dieser Gestalt, bei seiner Tätigkeit unbekannt, weil er zu den kriminellen Zirkeln gehört. Die LSI ist sogar Motor für illegales Bauen inklusive Lefter Koka dokumentiert. Historisch gesehen, wurde in der Ilir Meta Regierung (Ende 1999 – Februar 2002) damals der Drogen Export nach Italien mit über 300 % gesteigert, denn diese Bande, kennt auch nur Kriminelle, Mörder, Drogen Bosse. Ebenso Alle Gesetze wurden damals ebenso ausgehebelt und reine Klientel Politik betrieben. Vor allem ist Seferi Braho, der Auftraggeber und direkt aktiv in den Mord des Polizei Präsidenten Gani Malushi, verwickelt in 2004, ebenso an anderen Morde davor.

Weltbank ist wie immer und Consult wie Weltbank Mafia auch hier wieder dabei, bei dem Ministerium.

26.09.2014

Takim pune me Bankën Botërore mbi Strategjinë Kombëtare për Reduktimin e Rrezikut të(…)

më shumë

Man feiert seine angeblichen erfolgreiche Ministeriums Fuehrung

14.07.2014

Sukseset e Ministrisë së Mjedisit në 300 ditë

më shumë

 

Inzwischen hat Seferi Braho, sein Auto mit Albanischen Kennzeichen versehen.

http://balkanblog.org/wp-content/uploads/2014/03/PICT0246.jpg
(Febr. 2014)Deutlich zu sehen, wie das Auto (Roter Ford Jeep mit dem Marken Zeichen von Dumm Mafiosi: US Kennzeichen) des Staatsanwaltes Seferi Efendi vor dem Gericht in der für Invalide reservierten Park Zone parkt “Vend I Rezervuar Per Invalide”

Digital Camera

Nun mit Albanischen Kennzeichen im Sommer 2014: AA 033 JD

Ein trauriges Schicksal ereilte wohl den auch als schiesswütig bekannten Ganoven, der den Auftrags Mörder Agim Pepa, vom Tatort wegfuhr, als er in 2004 den Polizei Präsidenten Gani Malushi, fast vor dem Polizei Präsidium mit der AK-47 hinrichtete.

“Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

HCJ Theater Justiz und nichts Neues von den Gangstern Elvis Cefa und Bujar Nishani

Durres Mafia Stadt, ohne Justiz, was die dümmste Mafia sogar kritisiert

Der Hass und die Verachtung der Bevölkerung gegen die Durres Richter und Staatsanwälte

2001 wurden in Italien 2 Albanische Diplomaten festgenommen, welche von Ilir Meta, dem Premier Minister Diplomaten Pässe erhalten hatten, auf Grund einer Bitte des Spartak Braho, der für das Drogen und Verbrecher Kartell seines Sohnes: Seferi Braho behilflich sein wollte. Grund Drogen Handel!
Drogen Ilir Meta
300 % Drogen Export Steigerung unter der Ilir Meta Regierung Ende 1999 bis Anfang 2002, nach Italien. Vor allem durch das Braho – Artur Kuko (NATO Botschafter) Lefter Koka und Lulzim Berisha Mord und Verbrecher Kartell mit Partnerschaft mit der Deutschen Botschaft in Tirana.

Durres Geldwäsche Stadt, der dümmsten Verbrecher
Die dümmsten Albaner Mafiosi Familien trifft man schnell im Raum Durres, wobei Plepa dann die Heimstätte der Kosovo Banditen Clans ist und Golem.

6/3/2012

Capo der Tirana Mafia: Aurel Bylykbashi – Schutzherr für Geldwäsche und Zerstörung der “Touristik Zone” in Albanien

Sein Vater ist der Dumm Kriminelle Ex-Innenminister ish-ministri i Brendshëm Ali Kazazi, der direkt in die Ermordung von Azem Hajdari für Salih Berisha verwickelt ist, und aktiv war, bei Anschlägen gegen den Haklaj Clan im Raum Bajram Curri und Tropoje. Waffen Schmuggel Konkurrenz mit Ali Kazazi, damals und dem Haklaj Clan, der Haupt Grund für den Mord.”Readiness to escort the multinational forces”, is the title of an article in the newspaper Rilindja regarding the visit of the Secretary of State at the Defence Ministry, Ali Kazazi, and Chief of the General Staff, Major-General Adem Copani, to the military unit of Zall-Herr in Tirana. [09] Ali Kazazi put under house arrest


Die Firma hat keine Firmen Registrierung im Nationalen Firmen Register QKR , obwohl man laut eigenen Angaben, seit 2006 herum baut. Ich hatte da bei Notaren ebenso nachgefragt.

1/17/2012
Die Peinlichkeit im Null Funktion Staat, wenn die Ilir Meta / Spartak Braho uralt Mafia, die Justiz kauft

Der Ex-General Staatsanwalt Arben Rakipi, fordert: die Richter und Staatsanwaelte zu entfernen mit Neu Anfang

 

Die ersten falschen Versprechungen und reine Luft Nummer der Show. des Ministers Lefter Koka, bei wikileaks, als grösster Gangster von Albanien beschrieben., was wir schon ebenso vor sehr vielen Jahren festhielten. Sokol Olldashi, Lefter Koka und Co.

SUBJECT: CRIMINALS MAKING THE LAWS IN ALBANIA'S PARLIAMENT
.................................
-- Lefter Koka:  Representing LSI from Durres, Koka is a
member of perhaps the most notorious organized crime family
in Albania, with ties to narcotics and human trafficking and
other illicit activities.
………………….
http://wikileaks.org/cable/2009/08/09TIRANA552.html

10 Tag nach der Schliessung der illegalen Kalk Öfen von Kruje, arbeiten Selbige weiter !

Vor wenigen Monaten, konnte man mit solchen Versprechungen viele Stimmen gewinnen.

Das Drei Gestirn, der Inkompetenz, Korruption und Betruges: die Skrapari Mafia LSI von Ilir Meta, verspricht neue Posten in einer Regierung

Balkaninsight.com

aus September 2013:

Ramiz Braho, mit dem Frachter Delon, war ebenso als Polizei Direktor nur ein billiger Drogen Schmuggler und Verbrecher, wo ein ganzes Netzwerk tätig ist.

Das diese Gestalten, seit 15 Jahren mit gefälschten US Kennzeichen durch die Gegend fahren, ist ebenso ein Markenzeichen für hoch kriminelle Banden vor allem in Durres. Die Kosovaren benutzen lieber Britische Kennzeichen, weil die auch keine TÜV Stempel tragen

Alle Fotos: direkt vor Gericht in Durres aufgenommen, Rruga Alexander Goga: Rot umrandet, Seferi Braho, der direkt rund um das Gericht seine Klientel empfängt und die Geldsummen aushandelt, für die Verfahrens Niederschlagungen.

Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed Police President: Gani Malushi Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho
Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed – assassination: Police President: Gani Malushi

Man macht Mafia konform auch Geschäfte über die Botschaften, wo der Neffe von Spartak Braho: Shkëlzen Macukulli in Polen ist.

Direkt falsch herum geparkt vor Gericht in Durres! Mit Markenzeichen der dümmsten Durres Mafia: US Kennzeichen
US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho, fährt mit gefälschten US Kennzeichen bei Gericht vor.

Zeit Vertreib der westlichen Parasiten: International Conference on Security in the Western Balkans

Mafia Cars near the Durres Judge
Mafia Cars near the Durres Judge

Mit der Einsetzung von Arben Braho, funktionierte schlagartig, keine Bau- und Bau Polizei mehr in Durres.

Arbër Braho, Sohn des Spartak Braho, wurde als Vize Bürgermeister in Durres eingesetzt

Aufforstung der Currilla
sieht so aus, nachdem der Minister Lefter Koka versprochen hat, mit 2 Millionen € die Currilla aufzuforsten, ab Februar 2014

Ein paar Löcher werden in die Lehm Hänge gebudelt durch die “Experten”, ohne Erde werden ein paar Kiefer Zweige dort in den Boden gesteckt, aber wie das funktionieren soll, wissen die wohl nicht. Die alten Forst Experten, welche früher die Baum Schulen leiteten, wurden dazu nicht gefragt, sondern Parteibuch Experten der Idiotie. Man könnte mit wenig Geld, überall die alten Baum Schulen aktivieren.

Null Funktion der Stadt Polizei in Durres, seitdem die Braho Familie, ihre kriminellen Familien Mitglieder nur unterbringt. Hier die Fahrzeuge der so schlecht verdienenden Stadt Polizei von Durres.

http://www.old.albania.de/alb/?p=3486


Doku über die Zustände in Durres, aus 2009. Danach wurde es nochmal erheblich schlimmer.

8/25/2013

Betrug, gefälschte Diplome, Inkompetenz und Mafia Verbindungen: Der Chef der Skrapari Bande Ilir Meta und seine LSI Partei

Die komplette Palette, des Betruges, Geldwäsche, Schutzherr für die Verbrecher Kartelle kann man bei Ilir Meta und seiner Partei LSI finden und Dokumente fälschen als Lebens Ziel. Angefangen von Ilir Meta, seiner Ehefrau Monika, Anklagen gegen Lefter Koka sogar in Durres, gibt es kein Politiker Spektrum, was derart viele Anklage und Gerichts Akten je beschäftigte. Sein vom FBI verhafteter Staatssekretär im Aussenministerium Almir Rrapo. ist eine der negativ Legenden, eines Grössen wahnsinnigen Extrem Idiot, der Albaner Mafia.

Die Mafiösen Geschafte des Ilir Meta Strohmanns: Kastriot Ismailaj mit dem Energie Erzeuger CEZ in Albanien

Typisches Britisches Kennzeichen wie bei dem Polizei Mörder: Dritan Dajti, oder den Polizei Mördern des Adem Tahiri
Nikolin Prenga
Fahrzeug des Nikolin Prenga, engen Freund von dem Polizei Präsidenten Mörder Agim Pepa, Partner des Seferi Braho ebenso, der am 12.3.2013 in Spitale hingerichtet wurde. Ein Täter wurde wie in anderen Mafia Morden, nicht ermittelt, weil die Durres Staatsanwaltschaft, wie im Falle Iso Copa, selbst Motor des Verbrechens ist.

Man hatte viele Jahre den Hafen (mit der Bande e Durresi des Lulzim Berisha) unter Kontrolle, heute ebenso

Delon

Die “Delon”, das `berühmteste´ aller Schmugglerschiffe;(2002)
beschlagnahmt von den Italienern im Hafen von Durres. + Verhaftung der 4 Polizei Direktoren des Hafens im Februar 2002. Einer der im Gefängnis sitzenden Ex-Polizei Chefs ist Herr Rasmiz Braho, Neffe des sehr bekannten Albanischen Politiker Spartak Braho (Ex-Anwalt des Albanischen Militärs und schon Mitglied im Geheimdienst SIGURIME auch genannt der “Pate von Durres”, Vorsitzender verschiedener Parlaments Kommisionen über Jahre)

Der Pate von Durres: Spartak Braho ist ein Langzeit kriminelles Construkt schon als Militär Staatsanwalt in der Enver Hoxha Zeit, seine hoch krinminellen Söhne sind eine Langzeit Legende des Verbrechens, des Drogen Handels, für Mord und vor allem als Haupt Täter und Anstifter den Polizei Präsidenten Gani Malushi in 2004 zu ermorden. Der veurteilte Agim Pepa, war Freund von Serferi Braho, der praktisch den Täter mit gestohlenen Luxus Jeep und gefälschten Diplomaten Kennzeichen damals vom Tatort in Spitale wegfuhr.

 

37 Öl Firmen wurde die Lizenz weggenommen

Inklusive illegam Tankstellen Bau, um eingeschmuggeltes Oel zu verkaufen, ist es ein reines Mafia Geschaeft, auch im Kosovo. Energie Minister Damian Gjiknur gehoert zu den besseren und komptenden Ministern in Albanien, was eine Seltenheit ist.
Selbst gut gefuehrte Unternehmen, welche es 10 und sogar 20 Jahre gab, machten Insolvenz. Vom Betrug an Auslaendischen Firmen, durch die eigenen Partner gar nicht zu sprechen.
 Mangels Bildung auch Staats Betrug einer Dumm Mafia, die sich Politiker nennen, werden die Albaner immer aermer. Die Klugen wandern mit System aus. Von korrupten, US und EU Politikern gruendlichst ruiniert und durch die Infrastruktur Projekte, wo die GTZ unter dem Berlinwasser Betrugs Desaster ja vor ueber 10 Jahren, die duemmste und inkompetendsten Berater ohne jede Auslands Erfahrung finanzierte, wie das Betrugs Projekt mit der Firma Becker zuletzt in Bushati.
37 oil and gas companies suspended
27/09/2014
37 oil and gas companies suspended

The Minister of Energy, Damian Gjiknuri, suspended 20% of the oil and gas companies in the Albanian market.

The Ministry of Energy presented this proposal to the Central Technical Inspectorate. The 37 gas companies will not be allowed to operate. The suspension came after these companies abused with the products and didn’t respect the legal obligations to the government.

The Ministry has listed the 37 names of suspended companies, although none of them is among the biggest.

The Parliament passed a law proposed by the Ministry of Energy, which makes harsher measures for companies that abuse with the gas quality.

Together with the high level of informality, the bad quality remains one of the biggest problems.

Two years ago, the Democratic government contracted an Austrian company to mark fuels, a measure that was expected to discipline fuel quality in the market and reduces spaces for evasion.

The company received 6.5 EUR for every ton of fuel sold in our market, although the concession effect in improving quality has opened many debates.

The Ministry of Finances has declared that they are negotiating with the concessionary company without giving more details about what will happen with the concession.

 

http://www.top-channel.tv/new/lajme/english/artikull.php?id=12791&ref=fp#.VCkHrhYxhGk

Die Geld Vernichtungs Maschine der EU in Aktion mit Stefan Füle und UNDP: Fake Programme im System

In Tirana ist die gesamte Justiz ausser Funktion, ein Deaster ohne Ende fuer die EU und USA und die sogenannten Justiz Bringer. Sogar die OSCE kritisiert die Zustaende. Die EU Spinner mit ihren Georg Soros finanzierten und korrupten Gestalten, haben ja auch die Albanische Wirtschaft vollkommen korrumpiert, was schon mit der “Schock Therapie” und anderen Gangster Weltbank Programmen wie den PPP Programmen  begann. Es wandern sowieso die gesamte Intelligenz unveraendert aus, mit entsprechenden Folgen.

Montag, kommt der letzte Spinner von Europa, obwohl er Nichts zu Sagen hat, aber Reise Spesen sind ein gutes Einkommen.

Stefan Fule, this Monday in Tirana

In Haiti, gingen 90 % der Gelder der Internationalen in die eigene Tasche, identisch der angebliche Humanitaere Einsatz der Internationalen des Kosovo Krieges. In Italien wurden prominente Katholische Hilfs Organisationen geschlossen, die Leiter verhaftet. In Deutschland geschah Nichts wie immer, denn niemand kontrolliert die Auslands Projekte, mit wenigen Ausnahmen. Die Kathastrophe des UNMIK Einsatzes spricht fuer sich im Kosovo und genau dort im Selbst Bedienungs Supermarkt, ohne jede Kontrolle machten die EU Spinner weiter. Man suchte nur Kriminelle Partner vor Ort, wie man das Geld unter sich aufteilt, was dann als Demokratie Aufbau und Reformen verkauft wird. Besonders schlimm. Frank Walter Steinmeier mit den schlimmsten Verbrechern in Afghanistan wie General Fahim, oder Warlord Atta Muhammad Noor. In Afrika wie Nigerie ist das System noch besser zusehen, wie inkompetenden Consults (jeder dumme Kriminelle kann sich Consult nennen), oder mit der Betrugs Baufirma Firma: Bilfinger & Berger.

Inkompetenz als Beruf: Der Normal Fall der EU Commission

Štefan Füle

Bujar Nishani ruft das Verfassungs Gericht an, um den Sturz des Gangster Elvis Cefa im HCJ zuverhindern

Stefan Füle besucht gerade Tirana, was erneut 649,5 Millionen bis 2020 erhaelt, identisch wie der ebenso von der EU und den Deutschen vermurkste und korrumpierte Staat Kosovo, wo es nicht einmal eine Regierung derzeit gibt. Stefan Füle ist der Hirnlose Gangster, der schon im Vorgaenger Amt, keinerlei Rechenschaft abgeben konnte, wo die 3,5 Milliarden Euro fuer den Kosovo verblieben sind, gefaelschte Berichte am Bande produziert, was auch als OK-Reporting bekannt ist um hohe Geld Unterschlagungen auch der EU Botschaften zuvertuschen. 100 Millionen Euro, fuer ein Nichts im Resultat eines Justiz Aufbaues in Albanien (der Kosovo geht sogar in den Milliarden Bereich mit der EULEX Mission), 140 Millionnen Euro fuer den verurteilten Drogen Boss und Gangster Fatmir Mediu, wo das Geld nur verschwand. Man ist im Sumpf der EU Politik der hoch dotierten Spinner angekommen, wo nur Geld vernichtet wird, wie mit der verrueckten Idee von Stefan Füle, auch die “faile states@ Georgien und den Faschisten Mord Verbrecher Staat: Ukraine in die EU aufzunehmen. Die eigenen unabhaengigen Berichte, liesst man nicht, wo nur die Dumm Mafia die eigenen Berichte ignoriert und unter Verschluss haelt, bis jemand die Studie outete. Identisch in Albanien, die vollstaendige Unterwanderung aller EU Institutionen, Weltbank sogar die NATO Staebe sind von der Mafia unterwandert. 100.000 mal gelesen im Ursprungs Link, den auch der Dick Marty Europarat Bericht erwaehnt, die SWP-Berlin ebenso.

Die beste Analyse ist die IEP – Kosovo Militär Anaylse von 2007 auf 124 Seiten.

http://balkanforum.org/IEP-BND/iep0001.PDF

Die EU Infrastruktur Programme, wie Konferenz Tourismus hat Albanien vollkommen ruiniert und korrumpiert, neben dem Lobbyismus von Gangster wie Frank Wisner, DAW und Co..

European Commission

Press release

Brussels, 26 September 2014

IPA II: Over €11 billion to support reform efforts in enlargement countries

The European Commission has unveiled details of how the EU will support reform efforts in the Western Balkans and Turkey for the next 7 years. The funding, agreed by the EU last year, totals €11 billion and will be available through the new Instrument for Pre-accession Assistance (IPA II). Today’s announcement provides an indicative split of the funding among the countries and defines the policy priorities to be funded. Authorities of the countries concerned were involved in identifying the key areas that will most benefit from the assistance. The European Parliament and EU Member States, as well as civil society organisations, international organisations and financial institutions were consulted.

“This renewed assistance is very good news for the enlargement region. It will help support those countries with a European perspective to implement reforms that will directly impact citizens, help them move forward on their path to the EU and build bridges with their neighbours”, said European Commissioner for Enlargement and Neighbourhood Policy Štefan Füle.

Financial assistance will target strategic priorities for the countries wishing to join the EU as well as strengthening regional and territorial cooperation and investments. Key areas include governance and public administration reform, rule of law and fundamental rights, as well as support to economic growth and competitiveness.

Financial assistance in these areas will be oriented to support national sector reforms that target specific results. While ensuring continuity with the former IPA, the new instrument IPA II will operate under simplified rules to facilitate access to the funding for beneficiaries and allowing it to be more result-oriented, flexible and tailored to specific needs.

A well-defined set of indicators and targets will allow accurate monitoring and evaluation of the programmes. Performance rewards will take place in 2017 and in 2020.

*These allocations include funds for the multi-country activities, as well as for information and communication, audit, monitoring and evaluation, Office of the High Representative expenses and unallocated funds for Bosnia and Herzegovina.

Besonders beliebt sind ja Munition Entsorgungs Programme, welche die korruptesten Auslaender immer gerne organisieren, wie Eugen Wohlfahrt von der OSCE, viele andere Organisationen, und auch die UNDP. Die Amerikaner haben das meiste laengst entsorgt, ebenso wird der Chemie Hot Spot in der Porto Romana mehrfach entsorgt, wo jede korrupte Organisation mitmacht, obwohl es andere Organisationen schon laengst erledigt hatten.
Die korrupte EU Dezentralisierung hat Albanien zerstoert, nun muss es eine Reform geben, fuer die Funktion der Rest des Staates. Das finanzieren erneut viele Staaten und Organisationen, wo nur das Geld im Mafioesen Construct verteilt wird.

Ebenso ein Lieblings Projekt diverser ausl. Organisationen. Umwelt Programme, welche schon als Weltbank und EU Projekte nie funktionierten. Dann steigt die UN ein, weil Erfahrung vorliegt, wie man die Gelder verschwinden laesst. Ministerin E. Gjermeni, war gerade bei der UN Internationalem Tourismus Konferenz in Mexiko, was eine Unfugs Reise ist, zu so einer Unfugs Konferenz zu reisen.

Wer wird Nachfolger des Gangsters Elvis Cefa? Sokol Çomo, Ina Rama oder Ilirjan Celibashi

Straffreiheit und keine Funktion der Gesetze, ist neben Grundstuecks Raub und Verkauf an Migranten und Auslaendern, die einzige Wirtschaft, neben Geldwaesche und der Vernichtung von den Infrastruktur Projekten der US, Weltbank, EU, KfW und Co. mit korrupten auslaendischen Partnern. Der Gangster Bujar Nishani, will die Absetzung des Elvis Cefa verhindern, desss gefakte Dokumente eine Legende der Albanischen Mafia sind, fuer die Klientel des Berisha Clans. Elvis Cefa, hat ebenso Anzeigen u.a. der Schwedin Anna Vebi Nordstrom, (Tochter des Vebi Veliaj)wo es um Verhinderung von einfachen Erbschafts Angelegenheit geht, wo mit Hilfe korrupter Notare (oft ohne Lizenz, wie in Durres allein 90 %) und Richter, Personen die nicht in Albanien sind, verstorben sind Testamente unterschreiben.


The Vice Chairman of the High Council of Justice, Elvis Cefa; Chief Inspector Marsida Xhaferllari; for Chief Inspector Valbona Vata and 13 citizens have been reported this Thursday at the Prosecution General for delaying the civilian process of the Swedish citizen, Ana Nordstrom.

Die Deutschen Justiz Aufbauer, inklusive des Deutschen Notar Praesidenten waren in Albanien, was dann Alles erklaert im Desaster der Deutschen Auslands Politik. 100 Millionen Euro fuer den EU Justiz Aufbau verschwanden spurlos, keine Gerichte in Tirana funktionieren und die Staatsanwaltschaft ist ein Comedy Projekt, wo Leute (functional illerate) ihre gefakten Diplome (inklusive des Bujar Nishani) zeigen.

Spartak Ngjela Interview: Die Albaner Mafia installierte Bujar Nishani und Adriatik LLalla

In Desaster von Afghanistan, finanzierte Steinmeier und die Aufbau Mafia auch nur Folterer, Moerder, Verbrecher wie Warlord Atta Muhammad Noor.
Bereits ein Spiegel Artikel aus 1995 sagt Alles ueber Berisha und die Justiz. Ignorierung der Fakten wie der Geschichte, durch eine EU und US Justiz Mafia, welche genauso korrupt ist wie die Deutsche Aussenpolitik mit ihren Lobbyisten und Politischen Stiftungen und ins Desaster fuehrte.
wo Politiker direkt mit Ermordung bedroht wurden, inklusive dem hoechsten Richter in 1995, welche dann spaeter wieder mit Berisha arbeiteten so kommt man zur Erkenntniss: keine Moral, kein Charakter kaeuflich, und oft Berufs Verbrecher.
18.09.1995
Albanien
Plötzlich sterben

Im ärmsten postsozialistischen Land Europas tobt ein erbitterter Machtkampf der Wendehälse.

Noch bin ich fit und kerngesund”, beteuerte der Mann in schwarzer Robe erregt gestikulierend. “Sollte ich demnächst plötzlich sterben, dann fragt den Präsidenten Berisha, wie das geschah.”

Albaniens ranghöchster Jurist Zef Brozi, Vorsitzender des Kassationsgerichts in Tirana, redete sich so richtig in Rage. Am Morgen, so empörte er sich vor eilends zusammengerufenen Journalisten, habe eine Polizistenmeute sein Gericht umstellt, Personal am Betreten des Gebäudes gehindert, Richter mißhandelt, einen Kollegen gekidnappt und sich auch noch an ihm selbst vergriffen, als er gegen diese Übergriffe einschreiten wollte.

Albanien

DER SPIEGEL 38/1995

Artikel als PDF ansehen

Albanien:
Plötzlich sterben

Tirana spekuliert, wer Nachfolger des Gangster Elvis Cefa wird, als Vorsitzender der Richter Bestellung. Agron Kulicaj, (
Agron Kuliçi firmosi shkresën që kallëzoi Çefën për Spillenë )
erklaerte nun das er 2011 Ermittlungen an die Task Force Staatsanwaltschaft weiterleitete, wer mit gefaelschten Dokumenten mit Hilfe von Elvis Cefa (dem AKKP Chef) die Grundstuecke in der Spille und Gjosche Bucht stahl und weiter verkaufte und einen 100 Millionen Euro Schaden anrichtete: Elvis Cefa war verantwortlich, wo sich sogar der EU Menschenrechtshof beschaeftigt. Identische Anzeigen gab es bei der Generalstaatsanwaltschaft, der Task Force unter Ina Rama bereits ab Ende 2009 und in 2010 wurde die Staatsanwaltschaft von solchen Anzeigen, wegen illegalem Bauen und gefakten Dokumenten in Verbots Zonen geflutet. Es geschah aber Nichts, keine Staatsanwaltschaft unternahm noch irgendwas, weil die Generalstaatsanwaltschaft selbst von der Mafia bereits uebernommen war, wo die ziemlich erbaermliche Generalstaatsanwaltschaft Ina Rama die Verantwortung traegt.

Daran hat sich Nichts geaendert seit 2010:

In allen Bereichen vollkommen inkompetent und absurd: die Albanische Adminstration

Haupt Schuldige sind neben den Mafiosi Justiz Ministers, aber ebenso Kresniq Sphahiu, der ex-Praesident Bamir Topi und die General Staatsanwaeltin Ina Rama, wo heute praktisch keine Justiz in Albanien funktioniert. Man verkauft in allen Bereichen die Direktoren Stellen an total Idioten, welche gekaufte Schul Zeugnisse und gefakte Diplome haben. Die Berufs Erfahrung ist im Standard Verfahren total gefaelscht. Eine vernichtende Kritik, wurde von der Staats Aufsicht, ueber die Funktion der Adminstration im Wirtschafts Ministerium veroeffentlicht, welche wohl selber nicht weiss, was man tut.

“Supreme Court of Serious is Blocked”, its President says
26/10/2012 .

After dozens of appeals for unblocking the process against Dritan Dajti, Mariglen Muca and Ergys Xhoxhaj, a trial that has a record of 150 postponed sessions, the President of the Court of Serious Crimes, Sander Simoni, accused the justice system of not being efficient.

ina

Vijojnë spekulimet, Ina Rama në vend të Elvis Çefës?

>Pas ngritjes së Komisionit Hetimor, mazhoranca duhet të fillojë të mendojë për dy anëtarët që do të zëvendësojnë Çefën dhe Lelçajn në KLD. Deri tani tri janë emrat më të përfolur për të marrë postin e nënkryetarit të KLD-së ku më të spikaturit janë Sokol Çomo, Ina Rama dhe Ilirjan Celibashi. – See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/kld-rikthehet-ina-rama—kandidate-p-r-vendin-e–ef-s-241620.html#sthash.4wNE2tEF.dpuf

Einfach absurd eine Ina Rama als neue Chefin fuer die Richter Bestellung einzusetzen, denn Ina Rama spielt eine wichtige Rolle bei der Justiz Vernichtung und Nicht Funktion der Staatsanwaltschaft. Die Task Force Staatsanwaltschaft, hatte keinerlei Funktion mehr, als sie ihre Mafia Klientel einsetzte wie

Die General Staatsanwältin Ina Rama, entfernte Anfang Januar 2009 den erfahrenen Ober Staatsanwalt Zamir Styhlla, der auch gegen die Familie des Salih Berisha ermittelte und das Verfahren gegen Lulzim Basha leitete, im Betrug mit der Autobahn Durres – Kukes mit der Bestechungs Firma Bechtel, die Gerdec Kathastophe usw. Ein Folgen schwerer Fehler, denn wer tauscht schon einen wichtigen Staatsanwalt aus, in Mitten eines Verfahrens, durch einen jungen unerfahrenen Spinner, der sich auch noch als korrupt später erweisen sollte und nun abgesetzt wurde. Zamir Stylla, hatte auch den Kinder Handel in Albanien gestoppt, was eine hoch gefährliche Sache war, weil direkt Aussenminister und ihre Mafia Familien diese Schweinereien organisierte. Dann kam mit den Spinnern der EU Justiz Mission EURALIUS, Kresniq Spahiu und Ina Rama die inkompente Schauspiel Truppe, als angebliche Juristen und Staatsanwälte.

Sokol Stojani
Sokol Stojani, der Justiz Vernichter in Albanien

Der General Staatsanwalt von Tirana: Sokol Malaj, hier Rechts neben Ina Rama wurde ebenso entlassen. Ein Meilen Stein der negativen Justiz Vernichtung in Albanien: Artur Malaj, wurde höchster Richter in der Mafia Stadt Vlore, wo die Kommentare bei einem Attentat, gegen die Justiz, ebenso ein Meilen Stein sind., ebenso andere korrupte Studien Kollegen in Durres, welche bekannt korrupt waren und mit hohen Geld Summen im Buero erwischt wurden.

Die General Staatsanwältin Ina Rama, entfernte Anfang Januar 2009 den erfahrenen Ober Staatsanwalt Zamir Styhlla, der auch gegen die Familie des Salih Berisha ermittelte und das Verfahren gegen Lulzim Basha leitete, im Betrug mit der Autobahn Durres – Kukes mit der Bestechungs Firma Bechtel, die Gerdec Kathastophe usw. Ein Folgen schwerer Fehler, denn wer tauscht schon einen wichtigen Staatsanwalt aus, in Mitten eines Verfahrens, durch einen jungen unerfahrenen Spinner, der sich auch noch als korrupt später erweisen sollte und nun abgesetzt wurde. Zamir Stylla, hatte auch den Kinder Handel in Albanien gestoppt, was eine hoch gefährliche Sache war, weil direkt Aussenminister und ihre Mafia Familien diese Schweinereien organisierte. Dann kam mit den Spinnern der EU Justiz Mission EURALIUS, Kresniq Spahiu und Ina Rama die inkompente Schauspiel Truppe, als angebliche Juristen und Staatsanwälte.

Sokol Stojani
Sokol Stojani, der Justiz Vernichter in Albanien, im Solde der Berisha Mafia

Der General Staatsanwalt von Tirana: Sokol Malaj, hier Rechts neben Ina Rama wurde ebenso entlassen. Ein Meilen Stein der negativen Justiz Vernichtung in Albanien: Artur Malaj, wurde höchster Richter in der Mafia Stadt Vlore, wo die Kommentare bei einem Attentat, gegen die Justiz, ebenso ein Meilen Stein sind.

Es bleibt die Grundfrage, warum Ina Rama, Bamir Topi, Kresniq Spahiu, so viele Idioten, inkompetene Spinner und Kriminelle in die Justiz brachten und die elenden Peinlichkeiten der EU Justiz Mission EURALIUS und US Mission OPDAT Gestalten, schauten Tatenlos zu, obwohl die Sicherheits Experten in Europa, die Hände über den Kopf zusammen schlugen, vor Jahren!

12/6/2012

Die Zerstörung der Justiz, durch Ina Rama, Kresniq Spahiu, Bujar Nishani und Bamir Topi und den Justiz Ministern

gazeta dita cover

Shkurt për kopertinën

aus wikileaks, das Ina Rama und Stonaj, merkwuerdige Methoden hatten, Ermittlungs Akten an die Presse weiterzuleiten.
(U) On March 24, Mediu filed suit against Rama and Stojani for revealing investigation secrets and for abuse of office respectively. According to Mediu’s lawyers, on April 25, 2008 in a press release announcing the investigation, Rama illegally revealed certain secret information from the investigation. They also claimed that Stojani sent text messages to journalists involved in a TV debate with Mediu to try to get the journalists to discredit him. Mediu’s lawyers claim that the Tirana Prosecutor’s office has the right to investigate the Prosecutor General (PG) and that Rama and Stojani must be suspended from office until this investigation is complete. ¶3. (C) Note. ..

http://www.cablegatesearch.net/cable.php?id=09TIRANA197

 Donnerstag, 29. Oktober 2009

In Albanien boykotieren 2 Task Force Staatsanwälte die General Staatsanwältin Ina Rama

Rueckblick im absurden Theater der EU Commission und des EU Botschafters, der selbst im illegalen Mafia Hochhaus in Tirana teuer residiert, des Bashkim Ulaj, dem ABBAS Centrum einem Geldwaesche Projekt des Salih Berisha.

Der EU Botschafter Etore Sequi sagt, natürlich wieder bei einer sinnlosen Konferenz: “die Justiz muss unabhängig sein”, wobei man ja gesehen hat, was für ein Desaster die Justiz Minister und die General Staatanwaltschaft am Schluss und im Resultat war.

Der verurteilte Kriminelle SP Abgeordnete Arben Ndoka, beginnt eine Schlägerei im Parlament

 

Der ganz normale Abgeordnete, oft sogarMinister aber mit Vorstrafen, gesuchte Verbrecher, welche neue Identitaeten erhielten. Idioten ohne Hirn, als Abgeordnete: Man erlebt es immer wieder, wenn die EU Mafia sich ausgetobt hatten, mit Demokratie bringen und die Politischen Stiftungen. siehe auch Ukraine:

PM und die Albanische Bildung im Boden losen Nichts

Fuer Albanische Verhaeltnisse ist es eine Laecherlichkeit, wo der General Staatanwalt Adriatik Llalla, nun Verfahren einleitete, aber selbst als Schutzherr der Verbrecher Kartelle auftritt und mit solchen Verfahren ablenkt.

sherri

Der SP Abgeordnete Arben Ndoka, zu 7 Jahren Haft in Italien verurteilt, wegen Zuhaelterei, Drogen und im Parlament faengt er eine Schlaegerei an. Kandidaten Plaetze wurde nicht nur in der Berisha Partei fuer Geld verkauft, so das das Parlament unveraendert zu ca. 80 % von Vertretern von Mafia Clans vertreten ist. Vor allem bei der Ilir Meta LSI , Fatmir Mediu RP Partei, sind besonders viele Kriminelle im Parlament. Bei der Berisha Partei, hat jede Familie eines Abgeordneten Dreck am Stecken, vor allem Josefina Topalli – Copa Clan, die Berisha Familie selbst, Ristani, Aldo Bumci, Bykylabashi usw.

Stavros MarkosumSManalysis – vor 1 Tag

Boxing between MP of the Albanian Parliament *The Prosecutor General declared that they have started investigations against three Albanian MPs, Arben Ndoka and Pjerin Ndreu from the Socialist Party, who are accused of attacking the Democratic MP, Gent Strazimiri from the Democratic Party. The third MP under investigation is Astrit Veliaj, from the DP. *

 

PD: Deputeti Arben Ndoka, i dënuar në Itali për shfrytëzim prostitucioni

– 2014-07-12 17:36:30

Partia Demokratike publikoi sot dokumente, që sipas saj, vërtetojnë akuzat për lidhje të kryeministrit Edi Rama me krimin. Në një deklaratë nga selia e PD-së, deputeti Arben Ristani publikoi një dosje, që sipas tij, i përket deputetit socialist Arben Ndoka, i cili rezulton i dënuar nga drejtësia italiane për shfrytëzim prostitucioni dhe heqje të paligjshme të lirisë.

http://koha.net/?id=27&l=17671

Prokuroria 3 deputetet

In den Anarchie Maerkten von Tirana, oder Durres


Die ganz normale Hinrichtung in Tirana, wenn schon so viele Kriminelle im Parlament sind. Trotz 5 Kugel, ueberlebte das Opfer den Anschlag der zu seiner Arbeits Stelle ging. Es ging wieder einmal um Grundstuecks Raeubereien und Besetzungen.

Aktualitet
25 Shtator 2014 – 19:11

Ja si u qëllua me 6 plumba
28-vjeçari, A1Report sjell pamjet – See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/ja-si-u-q-llua-me-6-plumba-28-vje-ari-a1report-sjell-pamjet-241802.html#sthash.SeHWEp38.dpuf

6,4 Milliarden Euro Drogen wurden in 2014 beschlagnahmt

Es handelt sich um den EU Verkaufswert. In Albanien selbst, hatten die Drogen, vor allem ueber 100 Tonnen Cannabis einen Wert von ca. 400 Millionen Euro. Verfahren wegen Geldwaesche gibt es mangels Justiz nicht ebenso keine Verfahren wegen illegalem Bauen und Umwelt Zerstoerung.

Wie kam Albanien in die NATO, wenn jeder wusste, das der Geheimdienst SHIS, sogar die Botschaften und Diplomaten abhoerte, ebenso den Staatspraesidenten, wie heute nun nach Jahren der Praesident Bamir Topi bestaetigt, was wir vor Jahren schon berichteten. Wird diese illegale Handlungs Weise aufgerollt? Der SHIS, ist ein alt Projekt, des Salih Berisha und des Kommunistischen Sigurime. Alles wird abgehoert, inklusive Prostiuierte und Club Service, fuer Internationale wie im Kosovo, oder Rumaenien.

Praktisch war das schon, wenn man wollte, das bestimmte Gestalten eine Information und Warnung erhielten.

Nachdem vollstaendigen Versagen der EU Commission, welche selbst im inkompetenden Korruptions Gestruepp unterging wie zuletzt im der Ukraine, Kosovo, Albanien usw. entsenden nun die Amerikaner einen echten Experten fuer den Kampf gegen die Korruption, was wohl Erfolg haben wird. In anderen Laendern wie auch in Albanien, waren die Amerikaner Haupt Faktor fuer Korruptions Geschaefte mit den korrupten Partnern, welche sich Regierung schimpfen. Aber schon die Wahlen 2013 konnten die Amerikaner korrekt durchfuehren lassen, nachdem sich die von der Mafia uebernommene EU Botschaft, EU Kommission und vor allem OSCE nur noch im Schmieren Geschaeft betaetigten.

Ein Glaubwürdigkeites Problem: Die Internationalen von Albanien bis in die Ukraine: OSCE Kritik gegen die Justiz

6.4 billion EUR of drugs seized in 2014<br />

The drug seized in Albania during the operation of 2014 mounts up to 6.4 billion ALL.

The Minister of Interior said that it’s not enough that the crime organizations have received a huge financial hit, but the real question is where did this money go each year.

“If this drug could have reached the market, its value would have been 6.4 billion EUR.  This is a number that leaves each of us speechless. The natural question is where has this money gone in the past. I have an answer. With this money was used by the crime world to corrupt the judiciary and even politics”, Tahiri declared.

The US Ambassador, Alexander Arvizu, declared that the fight against drug was all about political will, not a technical issue, as he was been told before.

“Lazarat was one of those things that was mentioned as a problem that could not be resolved. When I asked them why it could not be resolved, I never received an answer. After some time I understood that it was an issue of political will, not a technical one. We must appreciate the fact that all of this was done without any life lost”, Arvizu declared.

Albania received help from the Italian Guardia di Finanzia to locate the drug parcels from air.

“39 flights have identified 800 plantations, besides that of Lazarat. The Albanian police intervened in all of them, and the data was true for 770 of them. This mission monitored Lazarat and thanks to it the Albanian police was able to go to the right locations”, declared the Italian Ambassador, Massimo Gaiani.

2214 drug parcels have been destroyed in the past six months. 530.177 plants of cannabis were destroyed and more than 101.7 tons of marijuana were siezed. 41 criminal groups were destroyed and 1058 people were taken under arrest. Nine local government leaders were taken under investigation.

SHBA dërgojnë koordinatorin anti-korrupsion të DASH në Tiranë, Berisha në panik nga hetimet, kërkon urgjent në Kushtetuese pezullimin e Byrosë së Hetimit

SHBA dërgojnë koordinatorin anti-korrupsion të DASH në Tiranë, Berisha në panik nga hetimet, kërkon urgjent në Kushtetuese pezullimin e Byrosë së Hetimit
Shtetet e Bashkuara të Amerikës japin alarmin se, korrupsioni i ngritur në sistem, është një kërcënim serioz dhe eminent për sigurinë kombëtare në Shqipëri, ndërsa kanë nisur me urgjencë drejt Tiranës koordinatorin anti-korrupsion për Europën në Departamentin Amerikan të Shtetit, George Kent. Në një kohë kur mazhoranca qeverisëse ka dhënë sinjalet e para për të përmbysur…

Lexo të plotë.

Gescheiterte US Projekte gegen die Korruption und Geldwaesche und einer Funktion der Justiz! Cindy Eldridge angebliche US Expertin verliess Albanien und die Justiz war zerstoert. Man erhielt aber von Bujar Nishani einen Orden, als Zeichen das man im Sinne der Mafia arbeitete.

Eine US Expertin der Botschaft, organisiert Alles zwischen FBI, ebenso rund um diese Ermittlungen!

Die Amerikaner entsenden echte Top Experten, welche sich im Albanischen Sumpf langsam und Schritt für Schritt mit viel Erfolg durchwühlen.


Follow the Money to Solve the Crime

An interview with Cindy Eldridge, Anti-Corruption Resident Legal Advisor at the Embassy’s DOJ OPDAT program, was the cover story of leading weekly MAPO on Nov 1. Following mounting speculations in the Albanian media about her role, Eldridge explained to the weekly that she is embedded with the Joint Investigative Unit of the Tirana Prosecutor’s Office. Eldridge told MAPO she offers technical advice and assistance on a variety of cases that the unit works on. Speaking on her experience as a federal prosecutor in the U.S., Eldridge said, “Following the money is the key to solving the crime.” Albanian prosecutors are involved in investigations of a series of high profile cases that point to the urgent need to fight corruption in Albania.

Mafia Boss: Ourel Bykylbashi und seine “Splendid” Lokale und Disko Mafia in Durres

Ourel Bykylbashi hat extrem viele Anzeigen wie der Gangster Elvis Cefa, wegen Grundstuecks Diebstahl und erkaufte sich dann als Mafia Boss ohne Ende, auch den Posten des Kabinetts Chefs bei Salih Berisha, obwohl er nur Strohdumm ist und auch heute im TV nur Hirn Murks von sich gibt.

Der Gangster Oerd Bylykashi, und Bedri Lluka wurden wegen Urkunden Fälschung in Durres angezeigt.

Aktuelle Grundstuecks Betruegereien, Landraub illegales Bauen in Durres der Ourel Bykylbashi Klientel, was nur einen sehr kleinen Ausschnitt zeigt, besonders uebler Lokale, wo sich oft am Morgen gesuchte Verbrecher mit ihren Luxus Jeeps treffen. Die Regierungs Politiker bauen sowieso in Tradition ebenso illegal.  Eine General Staatsanwaltschaft mit Adriatik Llalla, welche nur die kriminellen Clans schuetzt, Nichts tut und sich weigert etwas zumachen.

Eine unglaubliche Idiotie, aber Standard in Albanien: Man lernt nie was Tourismus ist, sondern stiehlt Grundstücke, versucht diese Geldwäsche Projekte zu verkaufen und oft direkt am Meer und die Abwasser Versorgung ist Albanischer Standard. Die Bade Strände

fotoja

Der Bau des Koço Kokëdhima bei Himari, alle Gesetze sind ignoriert bei den Mindest Abständen. Alt Ganoven der SP, welche heute im Parlament sitzen, wie Pjerin Ndreu, Spartak Braho ebenso.

Sein Sekretär Agron Cane wurde am 4.9. verhaftet, vor kurzem weil er die Tochter für Sex haben wollte, von einer Frau, welche sich für einen Job bewarbt.
6/3/2012

Capo der Tirana Mafia: Aurel Bylykbashi – Schutzherr für Geldwäsche und Zerstörung der “Touristik Zone” in Albanien

nga redaktor-1 më 4 Shtator, 2014

Der Jusitz Minister Nasic Nako ist mit Ilir Meta Erfinder dieses Justiz Models in Albanien, wo jeder Ganove gut leben kann.

Justiz Albanien
Justiz auf Albanisch

Comedy Show des Bujar Nishani: Richter Ernennungen, für seine “Justiz der Inkompetenz”, wo Kriminelle das Sagen haben

Diese illegalen und vermurksten Lokale sollten schon vor einem Jahr abgerissen werden, aber Nichts geschah, weil es 22.000 illegale Lokalitaeten nur an der Kueste gibt.

Werden Verhaftungen vorbereitet? Salih Berisha – Ourel Bykylbashi – Lulizim Basha

 

Mafia Ourel Bylykabashi Rruga e Deshmoreve
Mafia Ourel Bylykabashi
Rruga e Deshmoreve

Abriss war fuer September 2013 versprochen, dann mangels Geld im Januar. Die Lokale in der Rruga e Dishmoreve in den Oeffentlichen Parks, stehen immer noch.

Currilla Kallmi, Ourel Bykylbashi Mafia
Currilla Kallmi, Ourel Bykylbashi Mafia

Abriss identisch geplant fuer September 2013, nun in ca. 3-4 Monaten Ende 2014 wohl. Mafia Polizei Treff Lokal der Berisha Tropojane Verbrecher aus Tirana: Splendid! siehe die Rodungen der Lehmberge durch Lefter Koka, der eine einmalige Umwelt Zerstoerung in Durres schon vor 10  Jahren organisierte.

Digital Camera

Am Morgen trifft man dort bekannte Verbrecher, welche mit teuersten Luxus Autos vorfahren.

Ankuendigung der Abrisses durch das Rathaus, was natuerlich nie geschah. Reine Show Effekte der Rathaus Mafia in Durres, identisch mit Lulzim Basha in Tirana.

Bashkia e Durrësit gati fadromat për prishjen e ndërtimeve pa leje në vijën bregdetare

Posted by Slideri, Top Lajmet Friday, July 19th, 2013 shembjet1

……………..
Konkretisht në pjesën perëndimore të qytetit të Durrësit, njohur si zona e Currilave, fadromat mund të shfaqen edhe në gusht. Janë disa lokale e biznese të ngritura në të majtë e të djathtë të rrugës së Currilave të cilat tashmë e kanë marrë njoftimin paraprak në të cilin pronarët janë vënë në dijeni për fatin e keq të objektit pa leje. Saktësisht në Currila janë zhvilluar disa operacione të tilla duke bërë të mundur shembjen e disa objekteve, në një kohë që shumë prej tyre mbijetuan në forma të ndryshme.
……

http://bulevardionline.com/bashkia-e-durresit-gati-fadromat-per-prishjen-e-ndertimeve-pa-leje-ne-vijen-bregdetare/

 

Vollstaendige Rodung eines Bio Tops, mit Natur Teich und einer Wasser Quelle, welche auch im August Wasser fuehrte. Typischer Bau der Voll Idioten, welche nur Hirnlose Rodung lernten, mit Feuer, Saege, Bulldozer. Haupt Wasser Bach, bei Regen der umliegenden Berge, wo der Lehm Boden immer in Bewegung war.

Currilla
Currilla

Nun die uebliche Disko im Sommer 2014, was als Drogen- Prositutions Umsatz Stelle aufgebaut wird von Kriminellen, deren Sommer Treffpunkt in Dhermi “Albania” abegrissen wurde und im Block in Tirana gab es Polizei Kontrollen. Also wandert man aus wo dann die Gaeste auch besoffen und bekifft, versuchen Nachts umliegende Haeuser und Lokale zu ueberfallen.

Vernichtung der Kueste und Antiken Staetten: Ourel Bzkzlbashi, hier mit dem Gangster Partner Agim Hoxha, Sokol Kazazi in der Currilla, werden im September 2009, alle Baeume auf fremden Grundstuecken zerstoert.


die letzten Bäume an der Küste, müssen vernichtet werden, welche die Lehmberge zusammenhalten und stabilisieren. Hier sind es die PD Banditen: Sokol Kazazi, Agim Hoxha in der Currilla – Durres mit dem Bürgermeister, der noch nie ein Gesetz kannte!

Direkt die Wasser Versorgung für den Bezirk Durres, hat das organisiert, wo Alles im Chaos unteging: Amts Missbrauch, durch: Doklead Ademi ein Origianl Sokol Olldashi Man, der inzwischen auch angeklagt wurde.

http://news.albania.de/2011/03/21/vangjush-dako-geldwasche-mafia-burgermeister-in-durres-als-vertreter-der-shiak-Idioten-drogen-kartelle

Tourismus im Nichts, weil es keine Gesetze gibt.

Frau Ministerin Eglantina Gjermeni, war auf einer Tourismus Messe, wo man die sinnlosen Leute der UN Tourismus Organisation (UNËTO), traf, welche niemand braucht.

http://www.bmwi.de/BMWi/Redaktion/Bilder/Tourismus/internationale-unwto,property=bild,bereich=bmwi2012,sprache=de,width=280,height=169.jpg

Die vollkommen korrupte UN Organisation, machte auch mit wie immer mit Deutsche Unterstützung, obwohl nur heisse Luft verbreitet wird. Schlagwort für die Betrüger: man fördert den Tourismus, obwohl die Albaner seit 15 Jahren auch genau wissen, was wichtig ist. Dieses Förderungs Geschwafel dient dem Konferenz Tourismus der UN.

 

Wichtigste Investoren wie aus dem Tauch Tourismus als Veranstalter, haben wegen der Anarchie Albanien schnell wieder verlassen: Seit über 10 Jahren gibt es keinen einzigen richtigen Investor für Tourismus in Albanien. Albanien ist das einzige Land der Erde, wo man zu korrupt, dumm und kriminell ist fuer den Tourismus: Als Beispiel ein besonders wichtigstes Projekt mit Minister Genehmigung des Ferdinand Xhaferrie, der in seiner Dummheit auch noch den Investoren sagte: Tauchen hat doch Nichts mit Tourismus zutun, wo dann Alles gesagt ist.

Due to the expiry of the existing regulations and the introductionthe Council of Ministers order Safety on the seashore and coastal waters” (PËR SIGURINË NË DET, PLAZHE DHE NË UJRAT E BRENDSHME NË THELLËSI TË TERRITORIT). POLISH DIVING BASE IN ALBANIA suspends activity for the year 2013 or until the implementation of the relevant provisions!

 

http://www.albaniadive.com/

Eine unglaubliche Idiotie, aber Standard in Albanien: Man lernt nie was Tourismus ist, sondern stiehlt Grundstücke, versucht diese Geldwäsche Projekte zu verkaufen und oft direkt am Meer und die Abwasser Versorgung ist Albanischer Standard. Die Bade Strände

fotoja

Der Bau des Koço Kokëdhima bei Himari, alle Gesetze sind ignoriert bei den Mindest Abständen.

Sein Sekretär Agron Cane wurde am 4.9. verhaftet, vor kurzem weil er die Tochter für Sex haben wollte, von einer Frau, welche sich für einen Job bewarbt.

nga redaktor-1 më 4 Shtator, 2014

Ein reines Verbrecher Kartell, die Tourismus Minister seit über 10 Jahren.

print
1/12/2014

Die Mafia MTKRS Minister: Bujar Leskaj, Ferdinand Xhaferi, Ylli Pango, überwiesen 6 Millionen $ an Phantom Sport Verbände

Verbrecher bis 2005: Fund Unterschlagung als System, aber kein Interesse am Tourismus

 

 

Zur Show, wurden damals 4 Haft Befehle in 2006 von der neuen Regierung mit dem Minister Bujar Leskaj ausgestellt, gegen Direktoren des Tourismus- Sport Ministeriums, und 3 wurden verhaftet darunter der Bürgermeister von Golem, Demir Lika, der Tourismus Direktor Arben Golemi, welche bald wieder freikamen.

LISTA

Te arrestuar

Demir Lika, Kryetari i Komunes Golem

Arben Golemi, ish-Drejtori i Turizmit

Petrit celpica, shoferi i Demir Likes

Nen hetim

Heute Chef der Grundstuecks Agentur AKKP, der deshalb sogar auf  ein Minister Amt verzichtete.

Artan Lame, Schlüsselfigur der Zerstörung der “Touristik Zone”, von Golem im Dienste der dümmsten Mafia der Welt., schon vor 10 Jahren. Artan Lame, eine Gestalt, ohne Bildung ist Motor der Mafiösen Zerstörung der Antiken Stätten in Albanien, der Innen Stadt von Durres, mit Nastasho Paco, und ebenso von Sarande.
Ein Profi Betrüger und Partner der Super Gangster von Durres, wie Lefter Koka, Natasho Paco, Vangjush Dako.

Artan Lame, ish-kreu i Albturizmit dhe zv/minister

Arjan Skenderi, ish-kreu i Albturizmit

Aleksander Muci, ish-kreu i Albturizmit (Poker amiga des Spartak Braho Mafia Clans)

Nora Zela, ish-kreu i Albturizmit

http://www.korrieri.com/index.php?k=1&i=30342
Aleksander Muci, ist gut bekannt als Poker Spieler, ohne Berufs Ausbildung, vollkommen korrupt, denn er wurde Jahre vorher auch schon aus der Administration entlassen, wegen Korruption und enger Freund des Paten von Durres: Spartak Braho, welche auch Grundstücke stahlen.

6/3/2012

Capo der Tirana Mafia: Aurel Bylykbashi – Schutzherr für Geldwäsche und Zerstörung der “Touristik Zone” in Albanien

1/29/2012

Tirana – Durres Terrorist: BLEDI MUSA SHUAIPI und die rund um die Xhafzotaj – SHIAK Mafia Familie des: Agim Hoxha

6/5/2006

Weitere Untersuchungen vor allem gegen die Mafia Clans von Muci laufen

Albanien kämpft gegen Korruption und Bau-Mafia

10/25/2008

Betrugs Immobilien Verkauf in Albanien

5/19/2012

Mafia Boss Dritan Celaj, verkaufte die “Kakomese” Bucht an Bulgaren Mafiosi: Jeko Petkov Kolev

Nie mehr wurde etwas von der SIVA Betrugs Firma gehört und ihrer angehängten Immobilien Geldwasch Betrugs Vertriebs Gesellschaften im neuen Ponzi System
1/31/2012

US Real Estage Mafia: SIVA Group, will Milliarden in Albanien, Kosovo und dem Balkan investieren :”The Millennium Casino & Resort”

Albania | February 24, 2012

Pjerin Lumaj's photo

Albania Headlines Examiner

Continue reading on Examiner.com Albania: SIVA Partners Another Pyramid Scheme in the Works in Albania – National Albania Headlines | Examiner.com http://www.examiner.com/albania-headlines-in-national/albania-siva-partners-another-pyramid-scheme-the-works-albania#ixzz1nh5Lgd79

Der Gangster Astrit Veliaj, PD Abgeordneter erhielt nun ein Bussgeld, fuer seine illegal gebauten Mafia Universitaeten in Berat, Fier, Tirana und Durres. Als dummer Bub eines Ziegenhirten ohne Schule, kann man keinen Antrag stellen fuer eine Baugenehmigung und kapiert sowieso Nichts, so das man juengst sogar an einer Schlaegerei im Parlament beteiligt war.

Teilweise direkt mit EU und Deutschen Steuergeldern finanziert, sind Nonsens Phantom Mafia Universitäten in Albanien, oft reine Betrugs Universitäten, wobei die berüchtigte UFO Universität ebenso aufgezählt ist, von einem

Bedrohte sogar die Bau Polizei in Berat, als der primitive Gangster Astrit Velija im UNESCO geschuetzten Bereich von Berat illegal baute. Tropoje Terrorist Baskhim Ulaj, in Gjorokastre identisch.

Astrit Veliaj

Berisha PD Gangster: Astrit Velija, Eigentümer der UFO Universität, mit dem Schwiegersohn von Berisha, mit illegalen Wasser Anschlüßen, denn man stiehlt sich Strom, Wasser, Grundstück zusammen und eine Baugenehmigung hat man überall nie mangels Dummheit nie beantragt. Von Albaniens Medien vollkommen ignoriert, wurde etlcihe Jahre dieser Zustand rund um die UFO Universtität, wo wir vor 2 Jahren schon als Premiere die Details schrieben.

Antike Stadt Mauer,ohne Genehmigung, Bauten in Durres 2013 Antike Stadt Mauer,ohne Genehmigung, Bauten in Durres 2013[/caption] Vor 4 Monaten: Alles muss schnell gehen, bevor ein Staat funktioniert und der Rest wird geschmiert: Die Mafia Universität UFO in Durres im Bau, ohne jede Genehmigung.

Si i kërcënonte deputeti i PD Astrit Veliaj punonjësit e INUV

<tr Dëshmitë e punonjësve të INUV Berat, tregojnë masakrën ndërtimore që ka kryer deputeti i Partisë Demokratike Astrit Veliaj, me qëllim ndërtimin pa leje të kampusit universitar në këtë qytet. Gazeta “Shqiptarja.com”, zbardh dëshmitë nga dosja penale nr.125, ku i pandehur ka qënë subjekti juridik “UFO Shpk” me administrator Astrit Veliaj. 

Si i kërcënonte deputeti i PD Astrit Veliaj punonjësit e INUV

- See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/0/1#sthash.N16gMACS.dpuf

Kollaps der Bau Mafia, der in Wirklichkeit schon in 2005 begann, aber von korrupten Bankern hinaus gezoegert wurde. Ueber 50 % aller Kredite rund um Bauen sind zusammen gefaelscht, Dokumente von Firmen generall gefaktt, ca. 500 Appartment Haeuser allein in Tirana illegal gebaut worden, vor allem auch unter der Edi Rama Rathaus Herrschaft.

Im Raum Durres und Berat krassiert die Blau Zungen Tier Seuche

Im Raum Durres starben 5.000 Schafe, Ziegen und Rinder an der Blau Zungen Krankheit, welche als Seuche gilt. Bei den Zustaenden der wild gewordenen Anarchisten, welche sich ueberall illegal angesiedelt haben kann Nichts verwundern.

Die Krankheit wird durch Muecken uebertragen, wo eine Hirnlose Anarchisten Regierung seit 15 Jahren durch die illegale Bebauung gerade die Zustaende, der Muecken Entstechung ueberall in den Tourismus Gebieten enorm foerdert und auch dafuer verantwortlich ist. Infrastruktur Projekte gingen im korrupten System der Weltbank, EBRD, KfW unter so das Kanalisationen praktisch nicht funktionieren.

Durrës. “Gjuha blu”. Shenja edhe në Ishëm, Rrashbull, Krujë

DURRËS, 23 shtator 2014 –  Edhe në qarkun e Durrësit po dalin të dhëna se ka shenja të prekjes së bagëtive nga sëmundja e quajtur “gjuha blu”.

“Dyrrah”-u mësoi në drejtorinë rajonale të Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave të Durrësit se janë dërguar në Institutin e Sigurisë Ushqimore dhe Veterinare (ISUV) mostra, të marra në dhen dhe dhi në zonat e Krujës, Ishmit dhe Rrashbullit.

Zyrtarët durrsakë ishin tejet të rezervuar nga frika mos mediet hapin panik, duke bërë të ditur faktin se “gjuha blu” nuk paraqet asnjë rrezik për njeriun.

Ndërkohë Ministria e Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave, bën të ditur bën të ditur se kanë filluar pagesat për krerët e ngordhura nga sëmundja në masën 5 000 lekë për kokë; fondi në dispozicion për gjithë vendin është 10 milion lekë.

Sëmundja nuk mund të mjekohet, por parandalohet.

Dikasteri i z. Edmond Panariti u bën apel fermerëve dhe këmbëngul se groposja e kafshëve të ngordhura nga kjo sëmundja është e detyrueshme, kurse flakja e tyre përbën krim mjedisor dhe shëndetësor.

Kur kafshët e sëmura izolohen që në fillim vdekshmëria është shumë e ulët.

Ndalohen lëvizjet e tufave të prekura jashtë rrethit.

Info

Sëmundja dhe shkaktari

Gjuha blu është një sëmundje infektive jo ngjitëse virale e dhenve dhe kafshëve të tjera ruminante shtëpiake e të egra, e cila transmetohet nga mushkonjat.

Gjuha blu është sëmundje e detyrueshme për deklarim në organet veterinare lokale.

Në cilat vende është e përhapur sëmundja?

Sëmundja është e përhapur në të gjithë kontinentet, përveç Antarktidës. Në vitet

e fundit ajo është përhapur gjerësisht në Evropë. Rastet e para të sëmundjes në

vendin tonë janë raportuar në fund në vitin 1998 në rrethin e Pogradecit dhe

pastaj është përhapur pothuajse në të gjithë vendin.

Vala e fundit epizootike e gjuhës blu përkon me gushtin e vitit 2014 e në vazhdim.

Përhapja e sëmundjes

Shkaktari i sëmundjes nuk transmetohet nga një kafshë tek tjetra nga kontakti direkt; transmetimi bëhet me anë të mushkonjave.

Shfaqja e sëmundjes varet nga kushtet atmosferike, prania e mushkonjave dhe dendësia e dhenve, dhive dhe gjedhit.

Kushtet e përshtatshme për mushkonjat janë temperaturat e ngrohta dhe lagështia. Aktiviteti më i madh i tyre është në mëngjes, afër darkës dhe sidomos pas reshjeve.

/përgatiti th. m. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

Sokol Olldashi und der Unfall Mord am 20. November 2013 bei Krabbe

Was wir vor Monaten berichteten, geht man von Mord bei dem angeblichen Unfall des Sokol Olldashi aus. Erstmalig wird auch in der Presse, von diesen Merkwuerdigkeiten gesprochen rund um den Tod von Sokol Olldashi und in Insider Sicherheits Kreisen, spricht man schon laenger davon. Offiziell wird der engste Zirkel von Salih Berisha beschuldigt, fuer den Mord. Die Tirana Top Mafia Clans wollten Sokol Olldashi los werden, weil er ein Binde Glied zwischen den Partei Mafia Gruppen ist und war.

Marjan Gryka, schon in den Mord an Azem Hajdari beteiligt, als Berisha Leibwaechter, spricht das offen aus. Es gibt noch so einige Morde, welche direkt zu Salih Berisha Leuten fuehrt, wie der Mord an Iso Copa, Trebicka usw.. Die Hafen Mafia in Albanien, wo dann auch noch Deutsche mit illegalen Lizensen mitmischten, wie die hohe Staatskontrolle feststellte.

Keine Aussage der Staatsanwaltschaft, zu dem Video Material des Elbasan Tunnels, der kurz zuvor passiert wurde. Keine Aussage, das die Tueren offen waren, es auch Blutspuren ausserhalb des Autos gab. Die Schweren Kopf Verletzungen lassen sich nicht mit dem Unfall Hergang erklaeren, was bei einem Mercedes unmoeglich ist. Ein Airback war geoeffnet, eine zweite Person offensichtlich im Fahrzeug. Die Scheiben war nicht zerbrochen. Keine Handy Nachforschung, mit wem sich Sokol Olldashi kurz zuvor in Elbasan getroffen hat.

- See more at: http://www.shqiptarja.com/#sthash.pmuH5MHz.dpuf

18 years shopping center for drugs in shiak albania
18 years shopping center for drugs in shiak albania

Gjoka Komplex und Mafia Zentrale, welche Sokol Olldashi finanzierte, als Drogen Grossist, der Albaner Mafia, welche einkaufte, wenn man auf die Faehren in Durres wollte. Alt Financier von Ridvan Bode, Sokol Olldashi fuer das Salih Berisha Verbrecher Kartell.

Pse prokuroria fshehu 10 muaj raportin për Olldashin, shmangia e pamjeve filmike, personit të dytë dhe portofolit?

Pse prokuroria fshehu 10 muaj raportin për Olldashin, shmangia e pamjeve filmike, personit të dytë dhe portofolit?
Prokuroria e Tiranës ka publikuar dje një raport për vdekjen misterioze të një prej figurave më karizmatike, potenciale dhe polemizueze të Partisë Demokratike, Sokol Olldashi, i cili u nda nga jeta natën 20 nëntorit të vitit 2013, pas një “aksidenti” të veshur me plot enigma, pikëpyetje, dilema dhe dyshime. Për 10 muaj me radhë, organi i akuzës e fshehu raportin për aksidentin e Sokol Olldashit, ndërsa e publikon në një kohë që vëmendja dhe komentet rreth ngjarjes janë fashitur. Mbeten të dyshimta arsyet se pse prokuroria e fshehu për 10 muaj raportin. Gjithsesi, më në fund, Prokuroria e Tiranës e ka mbyllur ligjërisht çështjen e vdekjes së Sokol Olldashit, por konkluzionet e organit të akuzës vetëm sa i kanë shtuar më tej pikëpyetjet. “Nga tabulatet telefonike rezulton se deklarimet e bëra nga shtetasi B. Begolli përputhen plotësisht me qelizat e vendndodhjes së tij në momentin e ndodhjes së ngjarjes. Duke analizuar provat e administruara në këtë material kallëzues, rezulton se ngjarja ku ka mbetur i vdekur shtetasi Sokol Olldashi ka ndodhur si rezultati aksidentit automobilistik. Nga provat e marra provohet se shtetasi Sokol Olldashi duke drejtuar automjetin e tij tip benz me targë AA 003 HN, në vendin e quajtur fshati Mushqeta, ka dalë nga rruga duke u përmbysur, dhe për pasojë ka humbur jetën vetë drejtuesi i mjetit, shtetasi Sokol Olldashi”, thuhet në variantin e prokurorisë. Por, nëkonkluzionet e saj, prokuroria pohon se dyert e makinës, me të cilën u aksidentua Sokol Olldashi, ishin të hapura, çka krijon dyshimet për një person të dytë, që është larguar pas aksidentit ose se dyert janë hapur para se të përmbysej makina. Dyshimet thellohen më tej, kur prokuroria thotë se xhamat e makinës nuk ishin të dëmtuara, por ama dyert ishin të hapura, çka arrihet në konkluzionin se dyert e makinës nuk janë hapur nga përmbysja e mjetit luksoz dhe me siguri të lartë. “Është konstatuar se sistemi i ndriçimit ka qenë i ndezur, dritat SOS me R-L, kanë qenë të ndezura, automjeti ka timonin në krahun e majtë. Sistemi i airbageve horizontale ka qenë i hapur, janë konstatuar të dalë airbag-ët, ndërsa airbagu i timonit është konstatuar i pahapur.Katër dyert e automjetit kanë qenë të hapura, xhamat e dyerve janë konstatuar të pathyer”, thuhet në njoftimin e prokurorisë.
Pamjet filmike dhe portofoli
Në konkluzionet e prokurorisë nuk thuhet shpejtësia e makinës së Sokol Olldashit në momentin e aksidentit. Vetëm një shpejtësi e lartë, gjë që është e pamunduar në atë rrugë, mund të justifikonte një aksident të tillë. Së dyti, prokuroria flet për sekuestrimin e pamjeve filmike të tunelit, por nuk bën asnjë përshkrim të tyre. “Është vendosur sekuestrimi i pamjeve filmike të regjistruara nga kamerat në tunelin e Krrabës, me sens lëvizje Elbasan – Tiranë dhe është mbajtur edhe procesverbali përkatës”, thotë prokuroria. Pse organi i akuzës nuk thotë asgjë tjetër për pamjet filmike? Çfarë fshihet pas pamjeve filmike? Po ashtu, prokuroria pohon se ka zbardhur tabulatet telefonike të deputetit Igli Cara, shoferit dhe dëshmitarëve të tjerë, por flet shumë përciptazi mbi rezultatin e tabulateve. Ndërkaq, prokuroria, në raportin e saj, nuk thotë asgjë për portofolin e vjedhur, një detaj ky i zbuluar nga mediat. Në raport bëhet një përshkrim i hollësishëm për veshjet e viktimës, madje edhe për sendet dhe ilaçet por nuk thuhet asgjë për portofolin.
Njollat e gjakut
I dyshimtë është fakti se prokuroria ka konstatuar njolla gjaku jashtë automjetit, të njëjta me ato brenda automjetit. “Gjithashtu është konstatuar mbi sipërfaqen e rrugës, në qendër të saj, korniza në formë drejtkëndëshi e baxhos së mjetit, në njërën anë e thyer, dhe brenda kuadratimit të kornizës është konstatuar grila mbrojtëse me ngjyrë gri. Në ambientet e D.P.Q. Tiranë, pikërisht në garazhin e laboratorit kriminalistik, është bërë këqyrja e automjetit tip veturë marka Mercedes benz model S 550 4 MATIC, me targë AA003HN, me ngjyrë të zezë, është mbajtur procesverbali përkatës me të dhënat e konstatuara dhe veprimet e kryera gjatë këqyrjes. Gjatë këqyrjes së mjetit janë fiksuar lëndë me ngjyrë të kuqe si ajo e gjakut nga e cila me tampon steril është marrë mostër për ekzaminime të mëtejshme”, thekson prokuroria.
VARIANTI I PROKURORISË SË TIRANËS PËR VDEKJEN E SOKOL OLLDASHIT
“Për pushimin e procedimit penal”. Në datë 20.11.2013 rreth orës 22.00 jemi njoftuar se në vendin e quajtur rruga nacionale Elbasan -Tiranë, në segmentin rrugor “tuneli i Krrabës – lapidari i Krrabës”, në fshatin Mushqeta, ka ndodhur një aksident rrugor, ku automjeti tip veturë, marka mercedes benz model S 550 4 MATIC, me targë AA 003 HN, me ngjyrë të zezë, i drejtuar nga ana e shtetasit Sokol Olldashi, ka dalë nga rruga duke u përmbysur, dhe përpasojë ka humbur jetën vetë drejtuesi i mjetit, shtetasi Sokol Olldashi. Nga ana e organit procedues janë kryer të gjitha veprimet e nevojshme hetimore proceduriale në funksion të dokumentimit të faktit, sqarimit të mekanizmitdhe rrethanave të ngjarjes. Nga këqyrja e vendit të ngjarjes, është konstatuar se automjeti i përshkruar më sipër ndodhej i përmbysur, mbështetur në tavanin e tij mbi sipërfaqen e tokës, me rrota përpjetë në mesin e rrugës që të çon tek varrezat dhe Xhaminë e fshatit Mushqeta. Rruga ku ka qenë i përmbysur automjeti ndodhej poshtë nivelit të rrugës kryesore, dhe skarpata që ndan dy rrugët ka qenë e mbuluar me shkurre të dendura me gjelbërim, ku gjatë kryerjes është konstatuar se një pjesë e tyre kanë qenë të shtypura e të ngjeshura. Automjeti ka qenë i pozicionuar me drejtim lindje – perëndim. Gjatë këqyrjes se automjetit është konstatuar se të katër gomat kanë qenë të fryra në gjendje të rregullt, me disqe alumini të prera me tendencë majtas.
Është provuar, këqyrur e kontrolluar, sistemi i drejtimit në të gjithë komponentët përbërës të tij, dhe është konstatuar se ka qenë në gjendje të rregullt. Janë lëvizur edhe gomat e pasme të mjetit dhe pas rrotullimit është konstatuar se ato xhironin në drejtim të kundërt me njëra- tjetrën, veprim që tregon se kutia e shpejtësisë së këtij mjeti ka qenë e aktivizuar. Është konstatuar se sistemi i ndriçimit ka qenë i ndezur, dritat SOS me R-L, kanë qenë të ndezura, automjeti ka timonin në krahun e majtë. Sistemi i airbag-eve horizontale ka qenë i hapur, janë konstatuar të dalë airbag-ët, ndërsa airbag-u i timonit është konstatuar i pahapur. Katër dyert e automjetit kanë qenë të hapura, xhamat e dyerve janë konstatuar të pathyer. Është konstatuar që në pjesën e brendshme të automjetit, në qendër, ndodhej një trup njeriu, këmbët me drejtim nga veriu, dhe me pjesën e sipërme të trupit nga jugu, i vendosur në pozicionin përmbys. Gjatë kryerjes është konstatuar se shtetasi i aksidentuar ka pasur të veshura një palë këpucë, pantallona kadife ngjyrë kafe, rrip mesi, triko – pulovër me ngjyrë jeshile, pjesa e sipërme e trupit qëndronte e vendosur, e mbështetur mbi platformën në formë drejtkëndëshi të baxhos, dhe koka dhe të dyja duart nuk dalloheshin. Theksojmë që në pjesën anësore nga e djathta e mjetit është konstatuar mbi sipërfaqen e tokës një njollë me ngjyre të kuqe si ajo e gjakut, në formë rrëkeje e cila vazhdonte në drejtimin jug-lindor, tek e cila me tampon steril është marrë një mostër për ekzaminim biologjik. Pas lëvizjes së automjetit është nxjerrë kufoma e seksit mashkull, e cila për shkak të dëmtimeve masive në pjesën e kokës dhe fytyrës, ka qenë e pamundur të identifikohej në vendin e ngjarjes. Në vijim kufoma është dërguar me autoambulancë në morgun e I.M.L. Tiranë. Me pas mjeti ashtë transportuar me karrotrec për në D.P.Q. Tiranë. Pas largimit të automjetit në vendngjarje janë gjetur një palë syze optike me një bisht, një pip plastik cigare pa cigare, një paketë me ilaçe tablete me mbishkrimin “Nebilet”, një bustinë “OKI”. Sendet e përshkruara gjatë kryerjes janë sekuestruar në cilësinë e provës materiale.
Këqyrja e vendit të ngjarjes ka vazhduar përsëri në datë 21.11.2013 dhe objekt këqyrje ka qenë rruga Elbasan -Tiranë, segmenti rrugor “tuneli i Krrabës – Lapidari i Krrabës”, pikërisht në kthesën pranë Xhamisë së fshatit Mushqeta. Rruga në këtë segment ka qenë e asfaltuar, në gjendje të rregullt, pa vijëzime horizontale, me gjerësi 7m, ka bankine në anën lindore me gjerësi 2-2.5m, dhe nga ana perëndimore ka qenë kanali kullues i ujërave. Rruga në këtë pjesë ka pasur një pjerrësi 2-5%, planimetria e rrugës ka qenë një kthesë me tendencë majtas sipas lëvizjes së mjetit me kënd 90 gardë. Skarpata veri- lindore e rrugës ka pasur një pjerrësi pothuajse vertikale, dhe sipërfaqja e saj ka qenë e mbuluar me shkurre të dendura, distanca nga kufiri i karrexhatës deri tek rruga për tek varrezat dhe xhamia e fshatit Mushqeta ka qenë 14.2m. Është bërë këqyrja e bankinës së anës lindore dhe skarpatën deri tek rruga e varrezave ku është përshkruar çdo gjë e konstatuar. Rruga e varrezave ka qenë e paasfaltuar, ka pasur një gjerësi maksimale 5.9m, në anën jug-perëndimore ka qenë një kanal kullues. Në skarpatën lindore të kanalit kullues mbi sipërfaqen e mbjellë me bar, janë fiksuar disa mbetje plastike si ato të sinjaleve të automjetit, me ngjyrë të kuqe dhe të bardhë, të thyer në mënyrë të çrregullt, të ngjashme si ato të stopit të pasmë të automjetit Mercedes benz, dhe janë fiksuar me tabelën me numër 9. Gjatë këqyrjes mbi sipërfaqen e rrugës janë konstatuar një grumbull mbetjesh indore në trajtë peltesh, një pjesë kockore me përmasa 70mmx55mm, si dhe njolla gjaku të mpiksur në trajtë rrëkeje me shtrirje që janë fiksuar me tabelën me numër 10. Gjithashtu është konstatuar mbi sipërfaqen e rrugës, në qendër të saj, korniza në formë drejtkëndëshi e baxhos se mjetit, në njërën anë e thyer, dhe brenda kuadratimit të kornizës është konstatuar grila mbrojtëse me ngjyre gri. Në ambientet e D.P.Q. Tiranë, pikërisht në garazhin e laboratorit kriminalistik, është bërë këqyrja e automjetit tip veturë marka Mercedes benz model S 550 4 MATIC, me targë AA003HN, me ngjyrë të zezë, është mbajtur procesverbalipërkatës me të dhënat e konstatuara dhe veprimet e kryera gjatë këqyrjes. Gjatë këqyrjes së mjetit janë fiksuar lëndë me ngjyrë të kuqe si ajo e gjakut nga e cila me tampon steril është marrë mostër për ekzaminime të mëtejshme. Gjithashtu janë fiksuar edhe mbetje indore të cilat janë marrë për ekzaminime të mëtejshme. Sendet e përshkruara gjatë këqyrjes janë sekuestruar në cilësinë e provës materiale. Në sallën e murgut të I.M.L. Tiranë është bërë këqyrja e kufomës së shtetasit Sokol Olldashi, ku ka marrë pjesë eksperti mjeko-ligjor, ekspertët kriminalistë, ku dhe është mbajtur procesverbali përkatës, i shoqëruar me fotografi.
Është vendosur sekuestrimi i pamjeve filmike të regjistruara nga kamerat në tunelin e Krrabës, me sens lëvizje Elbasan – Tiranë dhe është mbajtur edhe procesverbali përkatës. Janë përpiluar vendimet për kryerjen e ekspertimeve mjeko ligjore, biologjike, vlerësuese të provave materiale të sekuestruara në vendin e ngjarjes dhe janë administruar aktet e ekspertimit përkatës. Nga akti i ekspertimit mjeko ligjor Nr.560 datë 02.12.2013 jepet konkluzioni se:
1. Tek kufoma e shtetasit Sokol Olldashi u konstatua trauma rëndë kafkotrunore karakterizuar nga thyerje të shumta të kockave të kokës e shoqëruar me mungesë të indit kockor, kontuzion (shembje) e rëndë e trurit e shoqëruar me mungesë të indit trunor. Plagë dërmishje dhe ekimoza të përshkruara në akt.
2. Këto dëmtime janë shkaktuar me mjete të forta mbetëse, karakteristike për traumat automobilistike.
3. Shkaku i vdekjes së shtetasit Sokol Olldashi ka qenë shoku i rëndë traumatiko hemoragjik. Bazuar në aktin e ekspertimit toksikologjik ligjor Nr.1394 rezulton se në gjakun e viktimës Sokol Olldashi nuk u konstatua prania e alkolit etilik. Nga akti i ekspertimit biologjik Nr.53 datë 06.12.2013 jepet konkluzioni se: Njolla e gjakut e sekuestruara në vendin e ngjarjes të etiketuara me nr. 1 janë njolla gjaku me natyrë humane, dhe i përkasin grupit të gjakut A(II).Kampioni i gjakut marrë nga kufoma e shtetasit Sokol Olldashi i përket grupit të gjakut A(II) Rehzus pozitiv. Është përpiluar vendimi për kryerjen e ekspertimit autoteknik të ngjarjes dhe është administruar akti i ekspertimit i datës 25.11.2013 në të cilin jepet konkluzioni si më poshtë: Shkaku determinant teknik i ndodhjes së aksidentit janë shkeljet e kryera nga drejtuesi i autoveturë dhe konkretisht: 1. Neni 139 K.Rrugor, “Shpejtësia”- Është detyrë e drejtuesit të mjetit të rregullojë shpejtësinë e mjetit në mënyrë që, duke pasur parasysh karakteristikat, gjendjen dhe ngarkesën e mjetit, karakteristikat dhe gjendjen e rrugës, trafikun, si dhe çdo rrethanë tjetër të çfarëdo natyre, të mënjanojë çdo rrezik për sigurinë e njerëzve dhe mallrave dhe çdo shkak tjetër që krijon çregullime për trafikun.
Drejtuesi i mjetit duhet të ruajë gjithmonë kontrollin e mjetit dhe të jetë në gjendje të kryejë të gjitha manovrat e nevojshme në kondita të sigurta, veçanërisht frenimin e menjëhershëm të mjetit brenda kufijve të fushëpamjes dhe përpara çdo pengese të mundshme Veçanërisht drejtuesi mjetit duhet të rregullojë shpejtësinë në pjesët e rrugësme fushëpamje të kufizuar, në kthesa, në afërsi të kryqëzimeve dhe shkollave, ose vendeve të tjera të frekuentuara nga fëmijët, të treguar me sinjale të caktuara, në pjerrësi të forta, në kalime të ngushta ose të rënduara, në orët e natës, në rastet e fushëpamjes së pamjaftueshme për shkak të kushteve atmosferike ose për shkaqe të tjera, gjatë kalimit në zona të banuara ose në pjesë të rrugës, anash së cilave ka ndërtesa.
2. Neni 144 K. Rrugor,”Mosrespektimi i sinjalizimit rrugor”,- Përdoruesi i rrugës është i detyruar të sillet në mënyrën e treguar nga sinjalizimi rrugor dhe nga polici i trafikut, sipas normave të neneve nga 38 deri ne 43 dhe normave përkatëse të akteve në zbatim të kodit.
3. Neni 170 K. Rrugor,”Përdorimi i rripave të sigurimit dhe sistemeve të fiksimit” – Drejtuesi i mjetit,të prodhuara nga janari 1978, janë të detyruar të vendosin rripat e sigurisë në çdo lloj lëvizjeje me mjet. Në lidhje me këtë ngjarje janë pyetur në cilësinë e personit që ka dijeni për veprën penale shtetasit H. Lami, E. Çumani, K. Kullolli të tre punonjës policie, Igli Cara, deputet në Kuvendin e Shqipërisë, B. Begolli, M. Bala, mjeku i urgjencës së Tiranës, H. Sallufi dhe L. Sallufi, banor të fshatit Mushqeta të cilët kanë dhënë deklarime për rrethana të ngjarjes. Provat materiale sende personale u janë kthyer familjarëve të viktimës me procesverbal. Nga tabulatet telefonike rezulton se deklarimet e bëra nga shtetasi B.Begolli përputhen plotësisht me qelizat e vendndodhjes së tij në momentin e ndodhjes së ngjarjes. Duke analizuar provat e administruara në këtë material kallëzues rezulton se ngjarja ku ka mbetur i vdekur shtetasi Sokol Olldashi ka ndodhur si rezultat i aksidentit automobilistik. Nga provat e marra provohet se shtetasi Sokol Olldashi duke drejtuar automjetin e tij tip benz me targë AA 003 HN, në vendin e quajtur fshati Mushqeta, ka dalë nga rruga duke u përmbysur, dhe për pasojë ka humbur jetën vetë drejtuesi i mjetit, shtetasi Sokol Olldashi. Për sa më sipër, procedimi penal Nr. 7675 viti 2013 për veprën penale të “Shkeljes së rregullave të qarkullimit rrugor. Për këto arsye, vendosa 1. Pushimin e procedimit penal Nr.7675 viti 2013, për veprën penale të parashikuar nga neni 290 K.Penal.” parashikuar nga neni 290 K. Penal, duhet pushuar pasi fakti nuk parashikohet nga ligji si vepër penale. Adriatik Doçi
Tuesday, September 23, 2014 – 09:03

- See more at: http://www.sot.com.al/politike/pse-prokuroria-fshehu-10-muaj-raportin-p%C3%ABr-olldashin-shmangia-e-pamjeve-filmike-personit-t%C3%AB#sthash.pFtxKfF6.dpuf

Die US Mafia mit Phantasie Kennzeichen, ebenso der Alt Mafia Boss und Drogen Schmuggler Fatmir Mediu, pilgerten noch in der Nacht zur Unfall Stelle.

Erneute Schiesserei mit der Mafia Familie des Sokol Olldashi: Zenaldo (Aldo) Mamaqi

update: von September auf 18.12.2013 Ein Mord, bei einer wilden Schiesserei in Shiak, und der Verbrecher kommt frei, bei dem Durres Gericht, was wie so oft eines der vielen Skandale ist. Standard bei der Dures Justiz, weil ein anderer verurteilter Mörder, den Polizei Präsidenten Adem Tahiri erschoss in 2011, wobei auch dieser Mörder von einem Durres Richter: Neritan Tabaku freigelassen wurde.

Die Spezialität des Durres Gerichtes ist: Schwer Verbrecher, Gross Drogen Schmuggler, Mörder frei zulassen. Gegen illegales Bauen und Grundstücks Raub unternimmt man Nichts, bei Anzeigen von Millionen schweren Zoll Betrug auch Nichts. Ausserdem reist man in den Kosovo, um dann ins Ausland zufliegen, weil das Polizei System TIMM, die Ausreise dann nicht erfasst ins Ausland, wo man oft Häuser und Bankkonten hat.

Es gibt ein Gesetz, das man Gefangnene frei lassen muss, wenn man sie nicht versorgen kann u.a. mit Essen! Also gibt es Stapelweise Mörder und Drogen Bosse, die per Attest krank sind und so frei kommen. Die Durres Richter, stehen fast Alle, wie die Staatsanwälte im Solde der Drogen- Geldwäsche- Bau Mafia, wo oft Verwandte bei Gericht tätig sind. Das Constrct, nennt man Justiz in Albanien, was sowieso im Detail Allen bekannt ist.

atentati kusheriri i olldashit

Zenaldo Mamaqi, die Zierde der Albanischen Mord Politik Mafia aus Shiak, und rund um den Dash Gjoka Komplex dort, welcher wie ein Magnet Tausende von Kriminellen in die Region brachte.

Der Anwalt hatte ein Attest vorgelegt, das Zenaldo Mamaqi, Herz Probleme hat, was auch ein Standard Verfahren bei Mördern und Drogen Bossen ist. Shiak hat auch mit Hekuran Hoxha, eine lange Tradition, für solche Verfahren, wo keine Anklage erfolgt, auch wenn man mit 100 kg Heroin erwischt wurde.

Die Nächtliche Pilger Fahrt der Albaner Mafia zum Unfall Ort des Sokol Olldashi bei Krabes

Ein Markenzeichen der dümmsten Verbrecher Kaste: US Phantasie Kennzeichen, von der Polizei seit 15 Jahren geduldet.

Wenn ein Taxi Fahrer, ohne Bildung Aussenminister wird in Deutschland, konnte auch Nichts anderes herauskommen: Krieg, Korruption, Kriminelle erhalten einen Diplomaten Pass, wie in allen Mafia Staaten.

US Proffessor Shinas Rama und Insider zur Fakten Lage rund um Sokol Olldashi, der zur Top Albanischen Mafia gehoert und zugleich bevorzugter Partner der Deutschen Lobbyisten und fuer Mafia Geschaefte der Internationalen wurde.

Shenasi Rama: Ja pse Sokol Olldashi u hoq qafe nga vëllazëria kriminale e Tiranës

Shenasi Rama: Ja pse Sokol Olldashi u hoq qafe nga vëllazëria kriminale e Tiranës
Shenasi Rama, Lideri i Lëvizjes së Dhjetorit ’90, njohës i thellë i dramës së pluralizmit shqiptar, është i qartë, i prerë dhe i drejtpërdrejtë në komentin dhe qëndrimin e tij sa i takon raportit të prokurorisë, për vdekjen misterioze dhe enigmatike të Sokol Olldashit. Shenasi Rama, jo vetëm mendon se Sokol Olldashin e kanë hequr qafe, por parashtron edhe disa arsye se…

Das aktuelle Vangjush Dako Opfer: Der Buergermeister von Saloniki: Yiannis Boutaris

Der Saloniki Platz in Durres ist neu, das normale Geschenck, an ausl. Politiker, welche sich in den Durres Korruptions Sumpf ziehen lassen. Der Verana Buergermeister sagte zuletzt Danke, zu dieser Art von Kooperation mit der duemmsten Mafia der Welt in Durres. Viele andere Buergermeister aus Italien sowieso, welche sich Alle verabschiedeten, wie auch ausl. Universitaeten. Das der Salonika Buergermeister Alters senil ist, und seiner eigenen korrupten Stadt entflieht, sei am Rande erwaehnt.

Ebenso mit fertigen Anklagen, wegen der Stadt Zerstoerung und illegalen Baugenehmigungen der jetzige Umwelt Minister Lefter Koka, der die Currila im Idioten Reich der Durres Mafia zerstoert und Lehm Haenge rodet und die Erde abtraegt. Duemmer geht es nicht mehr, wenn man schlimmer wie Taliban auch die Antiken Staetten (270) zubetoniert und das Antike Theater bebauen laesst.

Dako pret në një takim kryebashkiakun e Selanikut Yiannis Boutaris

  • Një shesh në Durrës merr emrin “Selanik”

Durrës, 22 shtator 2014 - Kryetari i Bashkisë së Durrësit Dako ka pritur në një takim kryetarin e Bashkisë së Selanikut Yiannis Boutaris i cili ndodhet për vizitë zyrtare në Durrës. Në këtë takim kanë marrë pjesë edhe konsulli i përgjithshëm i Shqipërisë në Selanik Riza Poda, zv/ambasadori grek në Tiranë Konstantinos Piperigos si dhe përfaqësuesi i komunitetit shqiptar në Selanik dr. Luan Zyka. Në këtë takim kryebashkiakët Dako dhe Boutaris kanë biseduar në lidhje me hapat konkretë dhe forcimin e bashkëpunimit mes dy qyteteve në kuadër të marrëveshjes së binjakëzimit të nënshkruar para pak kohësh madje kanë biseduar edhe për projektet e përbashkëta mes dy qyteteve me potencial të fuqishëm turistik, ekonomik, kulturor etj.

Dako u shpreh dy qytetet Durrësi dhe Selaniku do të bashkëpunojnë ngushtë në projekte madhore që do të jenë në dobi të qytetarëve të Durrësit dhe Selanikut por edhe komunitetit të madh shqiptar që jeton dhe që është integruar më së miri në Selanik. Sipas kryebashkiakut marrëveshja e binjakëzimit midis dy qyteteve e cila ka filluar të zbatohet është një marrëveshje e rëndësishme që i hap rrugën realizimit të shumë projekteve të përbashkëta në fushat e turizmit, kulturës, transportit, ekonomisë dhe biznesit midis dy qyteteve Durrësit e Selanikut.

Në fund të takimit kryebashkiaku Dako i dhuroi homologut të Selanikut një pikturë me një nga simbolet e Durrësit si Bukuroshja e Durrësit ndërkohë që nga ana e tij kryebashkiaku Boutaris i dhuroi kryebashkiakut Dako një punim ku ishte gdhendur një nga simbolet e Selanikut.

TITULLI “QYTETAR NDERI I DURRESIT”

  Më tej dy kryebashkiakët kanë marrë pejsë në ceremoninë e veçantë në sallën e këshillit bashkiak ku kryebashkiaku i Durrësit Vangjush Dako i ka dorëzuar kryebashkiakut të Selanikut Yiannis Boutaris titullin “Qytetar Nderi i Durrësit” me motivacionin:

Digital Camera
Hier das Lefter Koka Projekt in der Via Egnatia, wo vor ueber 10 Jahren im UN – IOM Projekt die Schatten spendende Baum Allee vernichtet wurde und dann uneignete Laub Baeume gestzt wurden, welche wegen Wasser Mangels und uneigneten Untergrund, vor sich hin vegetieren und praktisch 0,5 Meter in 10 Jahren wuchsen. Identische Projekte gibt und gab es schon damals Viele, wie Zier Steine, als Strassen Unterlag ebenso im Zentrum, wo schnell Alles mit einer neuen Asphalt Decke verdeckt werden musste. Lefter Koka Experten.

Vangjush Dako, war schon in 2000 Bau Polizei Inspektor, wo er reich wurde und seine kriminelle wie korrupte Familie, mit diversen Praefekten, wie vor allem Natasho Paco, oder Ingrid Shuli von der Deutschen FES mit finanziert.

Anklage gegen den Mafia Boss und Bürgermeister von Durres: Leftker Koca

Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 12 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist. Anklagen gegen die Buergermeister, ebenso Vangjush Dako, Lefter Koka erneut sind laengst vorbereitet, aber in Durres und Albanien gibt es keine Justiz, nachdem die  EU, Deutschen Justizbringer vor Ort hausten mit der Albaner Mafia.

oldest albanian website